![]() |
тексты в треках понравились! :horosho: |
очень понравился релиз:horosho::horosho::horosho: |
Отлично!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь 8 трэк решает... :) Кстати Ванич а почему нет "Нас почему то забыли купить" только в Ньюскуловой версии... :| Помоему она круче звучит... :rolleyes: |
Цитата:
|
офисный оборотень:D:D:Dржу немогу |
Сейчас на работе послушать немогу:| Но думаю неплохие реличные трэки... Вообще не слушаю ванича по сути, но проникаюсь чувством уважения даж незнаю почему, наверное адекватный человек на форуме просто и без гангстерских замашек:horosho: И ванич ты не мудаг;) Как раз драго и стим уже давно всем доказали, что они гнилые и мудаги в первую очередь они;) респекток тебе, мы все люди и должны относиться по человечески друг к другу:| удачи в творчестве, а то чёт ты затих |
Цитата:
|
ну вроде-бы прикольно:horosho: |
альбом када? |
Цитата:
|
7-ой трек охуенный ))) Добавлено через 37 секунд всю правду-матку выложил )).. красавец.. да и остальные треки тоже сделаны на отлично.. Молодец )).. |
Цитата:
|
Я до этого только слышал Минуса ванича(Vanich - Индивидуалистика - 2004)....Очень хорошие минуса(красиво сэмплируешь чел). А так пару тем до этогу встречал(Друг За Друга, Душа Замерзает). А щас хотелось чего то нового послушать и вот ЕР ванича... Скачал: хороший релиз. Минуса на уровне, читка хороша, слова душевные. Особеных любимых тем нет(но альбом уже 3раз слушаю за час). Идея трека 07 - Vanich - Нас Просто Забыли Купить очень оригинальна - респект. Спасибо Ванич за труд....ждем полный релиз...Удачи! |
пасиб;) |
помню сэмплер 2006го-2007го года но треков вроде больше было или я путаю чо?:saint: такой вопрос ещё вот выходил микстейп до этого в 2008м чтоле где его можно найти? |
Цитата:
http://militaryclan.ru/vanich/lacoustique__classics_the_...e_2008.rar |
Очень душевный релиз. Рад что не только Индивидуалистику слушать можно будет. Её уже затёр до дыр.... |
для меня трэк "Нас просто забыли купить" такойже хитовый как и "в деле только мужыки" :bomba: это искусство :black: круто наверно когда на всю страну, таких как ты, только ты 8) |
в поряде) ща прослушаем |
Цитата:
|
хочется уже что то новое отВанича услышать...хватит уже это перетирать по 20 раз...(взорви как с Индивидуалистикой!! наш ответ https://www.hip-hop.ru/forum/severnyi-blok-la-familia-stan-oruzhiem-ili-stan-216175/ |
мне понравились биты тут, в 1 и 5-ой песне прям пиздатые читает ванич тоже в принципе угарно качество так же в поряде, видимо студии хуюдии тут имели место но вот тексты чё-то воще никак, по ушам хуйнёй какой-то ездит но в принципе мне кажется, что это не хуже чем группа центр например, и уж явно лучше например многоточия. и если народу в голову поебать, то схавают навреное такое |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |