![]() |
Цитата:
Парень без выебонов. молот На проходной - самый пиздатый трэк! Цитата:
|
Многоточие - это Многоточие :horosho: Ванич - Это Ванич :horosho: Это совершенно два разных полюса в Рурэпе, только Поверхностный человек может их сравнивать, который мало что вообще понимает в музыке... Имхо. |
Цитата:
|
бля заебало во всех сборках и релизах одно и тоже, где новье мазафака :saint: |
Илья мужчина! АйПи замечательное. Хотя альбому я был бы больше рад ) |
Цитата:
тысячи стремятся, а хорошо выходит у единиц ;) |
Цитата:
надеюсь в скором времени услышать микстейп ,в стиле 'Индивидуалистика',;) |
В общем и целом понравилось. В плеер ушли, правда, только 2 трэка. Уже подзабытый, но очень хороший "на проходной" и "пьяный пианист". В последнем минус так вообще роскошный, на мой взгляд. Да и образы такие мне нравятся очень. Может прислушаюсь еще че-нить закину:) |
вутанг |
Vanich спасибо. |
Цитата:
|
ну я после первого альбома кровостока, частенько слово хлам заменяю на вутанг. |
а я хочу фиток с ваничем |
В песне Зима и весна скрепит сэмпл один..бля как пенопластом по стеклу)) Это Обломало Ванич!!!!)) А так стиль мне нравится такой..спокойный размеренный! Норм рубишь!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, инструментальную версию ипишки надо? |
отличная штука,всё в стиле:horosho: п.с. спасибо что "заценил" наш альбом:( https://www.hip-hop.ru/forum/oskolochnoe-ranenie-17-mgnovenii-andegraunda-posvyaschaetsya-gryundigu-i-216659/ |
Цитата:
|
ванич норм делает, всегда нравились его песни... щас заценим пьяный пианист ваще стильное гавнецо, респект ванич, у тебя ахуенный рэп |
Цитата:
щас качаю :guinda: |
vanich mudak |
Цитата:
|
очень даже не плохо |
Заметил, а что - скажу потом... :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |