![]() |
замечательный хули |
Понравилось очень. ПО сейчашним временам это так олдскульно звучит. Всегда песни Ванича заставляли меня задуматься. Хоть и стелит он глаголами и квадратами, но делает это настолько искренне:horosho: Пиздато в общем) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Ждём...:horosho: |
Цитата:
|
Раньше намного жёстче было,в лучших традициях... |
EP хорошее :horosho:, НО народ требует новых куплетов :) |
Цитата:
|
Впоряде ЕP слушаеться хорошо! :horosho: |
Последнее время русский рэп почти не слушаю... но не могу пропустить данный релиз :) |
Цитата:
|
Вот оно наконец то хорошие треки собрали в EP давно нечего не слышал нового от ванича и этот подгон был как не как кстати. Старые треки пора снимать с репита уже =) Некоторые песни уже слушал вконтакте но всё равно не так как сейчас послушал. От первой песни до последний можно прочувствовать необычный настрой Ильи как и обычно этим и отличаются его песни всегда вносит что то новое искреннее и то что действительно приятно слушать. После того как увидел минуса EP так вообще Респект большой тебе Илья=) ДЕЛАЙ ТАК И ДАЛЬШЕ ТЫ КРУТ. |
Спасибо Ванич. Жаль, что многое из этого уже у меня есть, даже в нескольких обработках. Задалбывать типа "Когда выйдет что то новое?" - не буду. Выйдет тогда, имхо, когда наступит нужное время. Еще такой вопрос - к примеру недавно скачал песню "01_Бейся! (сердце)_п.у. D-Man 55_(Vanich rmx).mp3" , как я понимаю - это твоих рук дело))) Где то есть архив - где можно услышать все, что было сделано с твоим участием? |
да. это мой ремикс. такого архива нет. |
:)отдуши..люблю что ты делаешь:horosho: |
всё одно да потому |
на бумаге понравилось. исполнение,музыка,настроение. всё. |
Солдиный EP, особенно понравились песни "Пьяный пианист" и "Нас просто забыли купить". Молодец Vanich :horosho: |
пасиб:bokal: |
С первого прослушиваниz срезонировали 3 трека: Зима и весна. Старенька школа! Саунд Кайф! Приятно слышать качественный старый хоп в качестве. Пьяный пианист. Неадекватность творческих людей. Дааа... ноты правильные, бро. Нас просто забыли купить. Я тоже жду, пока хип-хоп выйдет из мэйнстрима, чтобы остались настоящие. МИР.:bokal::horosho: |
ну я не сказал бы что это старый хоп. хотя можт я чет не понимаю в современном. |
Цитата:
На мой слух, по крайней мере. Я не стану здесь переходить на личности, но тот нарко-рэп, который штампуют пачками мальчики из Москвы, по сравнению с этим стоит в стороне, как детская оплошность. Мир. |
вот че на дамп сразу не заливают?)) |
Обязательно послушаю. Давно от Ванича чего-то нового ждал.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |