![]()  |  

Цитата:  
  |  

дубль, ктож еще   |  

Цитата:  
 у Джей-Зи,например,есть песня под названием "Баунс"... у Би Рила-"баунс виз ас".... ну и так пощипать с миру по нитке..))) Добавлено через 12 часов 10 минут у Басты-Bounce[Let Me See Ya Throw it] |  

калим хуйню написал :D  вот палите . википедия детям  |  

Цитата:  
 ска4ал,послушал .по4ему же америкосы хлеб курят?простое бодрое семплирование с пиздатых оригиналов да и все,изна4ально это америкосы и сделали,показали всем. хоть треки сделаны ка4ественно,но хз я например на такое редко внимание обращаю,ибо не интересно и ни4его нового,хотя попадается иногда вкуснятина без спору. кстати Финниш рэп сам по себе мне кажется не 4 кидс))  |  

Цитата:  
  |  

Я уж думал что то от Ванича :sleep:   |  

пасиб   |  

ванич, спасиб те!!   |  

качайте мой микстейп, суки! :morj:   |  

кавёр надо:boyara:   |  

Вложений: 1  The Future's "QB Mixtabe" (2008)  Tracklist: 01. Killa Sha - Piff (feat. ACD) 02. Prodigy - Stuck On You 03. Troy S.L.U.G.S. - Bang Out Da Game (feat. Kamakaze) 04. Havoc - Be There 05. Bravehearts - I Want In (feat. Nas) 06. Thug Poet - We Gonna Ill 07. Infamous Mobb - Born Again (feat. Hostyle) 08. Nas - War Is Necessary 09. Tragedy Khadafi - Paper Doe (feat. Infamous Mobb & Chinky) 10. C-N-N - We Gon' Buck (feat. Lake & Cormega) 11. Mobb Deep - In The Long Run (feat. Ty Nitty) 12. Infamous Mobb - Blauu! 13. Alchemist - Different Worlds (feat. Twin Gambino) (12'' Version) 14. Big Nnoyd - Shoot 'Em Up (Bang Bang) 15. Chinky - Lean On Me (feat. Prodigy) 16. Get Large Productions - Fire (feat. Infamous Mobb) 17. Alchemist - Hold U Down (feat. Prodigy, Illa Ghee & Nina Sky) http://www.sendspace.com/file/1khpjy  |  

:p   |  

Цитата:  
  |  

ща скочаем:horosho:   |  

Ванич поддержал пацана.   |  

просто не хотел включать в сборку банальные shook ones и тд. хотелсь чего то пооригинальнее   |  

ну это тоже знает хуй. взял бы Typical Cats какой-нить в таком случае, Диззи Раскал. и Тиной Тёрнер всё это дело разбавил. возможно бы тебя и не поняли, но зато прослыл бы большим оригиналом.:bokal: Chinky фууу нахуй...куда же это годно...   |  

чем тебе chinky не угодила?  да и вообще какой то бред написал если честно ты. нахуй бэнгеры qb добавлять не стал потому что их все слышали. а ты послушай чинки хотя бы вот lean on me и сделай выводы-в qb дохуя крутых треков и без шук уонз имхо  |  

записал в заметки на потом скачать...  сенкс...  |  

Vanich_Dirty_South_for_Kids_Mixtape_2008 вот этот понравился больше всех :horosho:   |  

Первые три ушли сразу в закач :horosho::dovolen:... Ильюха травит народ вкуснятиной :)   |  

надо было боевичками хоть по дэхе разбавить,а то вяло слушается   |  

какая конкретно сборка?   |  

а это все можно как нибудь перелить?   |  

я в контакте для ребят плэйлист хуярю правильный, с постоянными обновлениями, и детям советую слушать. могу сюда скинуть, что там висит, с ковром.  реджи нобл, кьюби с одним трэком от меги и то на фитаx это не кьюби вовсе.  |  

дык закинь   |  

Цитата:  
  |  

Вложений: 1  30 дорог отменного говна  1. Notorious B.I.G. Feat. The Lox - Last Day 2. N.O.R.E. - BLOODY MONEY 3. AZ prod.- awol rmx 4. NAS - Find Ya Wealth 5. Capone -n- Noreaga - Queens Fynest 6. Shyne - Commission 7. Made Men And The Lox - Tommy's Theme 8. Sean Price - Peep My Words 9. Jay-Z - Dead Presidents 10. Raekwon - Live From New York 11. Capone-N-Noreaga - Halfway Thugs 12. Nas feat. AZ - Life's A Bitch 13. Cormega - Verbal Graffiti 14. Jay-Z - Feelin it' 15. capone-N-Noreaga - Stick you 16. Rasco f. EDO.G & Reks - Gunz Still Hot 17. Nas - The Message 18. Betrayl - Jezzaabel 19. Wu Tang Clan feat Sunny Valentine - Gun Will Go 20. Capone-N-Noreaga - Illegal Life 21. NOTORIOUS B.I.G. - Niggas bleed 22. NAS - Live Nigga Rap 23. Raekwon - Fly Shawty Penelope 24. The Firm - Executive Decision 25. Wu Tang Clan - Campfire 26. Shyne - Godfather 27. Cormega - Therapy 28. Saint Laz - gee shit 29. Jadakiss - Still Feel Me 30. Styles P - Alone In The Streets кроме пэинта под рукой ничего не оказалось. ребятишкам подобрал, для thugaлизации небольшой:boyara::horosho: http://www.sendspace.com/delete/7a4woz/j255z http://rapidshare.com/files/135302769/gee_shit_vol.1.rar.html  |  

:horosho:30 кг гавна и я качну...достойная масса...   |  

Gee Shit for theme kidz vol.1 -скачал:horosho:  Еще было бы хорошо,еслиб Vanich перезалил!  |  

ребя найду часик свободный - перезалью   |  

Митя заебись микстэйп:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Вложений: 3  перезалил:  Цитата:  
  |  

а че может во флейве все это хозяйство удобней будед ?? если че цинкуйте  отправем :boyara:   |  

:horosho:  Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

исполнители солидные, только вот мне например несколкьо другие треки всё же у них нравятся) ну тут дело вкуса просто)  а идея солидная, да)  |  

всё лучшее детям (с)   боюсь только эти-самые детки ложили на чьё-то там мнение, я на их месте так и делал бы)  |  

При чом тут дети,скорее для мало осведобленных слушателей полезно будет.кто берет восновном то что на поверхности.  я вот например кое чо бы и послушал из этих сборок,т.к. не всегда есть желание скопом качать альбомы,гадать понравиться-не понравиться.а тут трэчок услышал и уже понять можно есть желание другие вещи слушать или нет. я лично прокачаю в ближайшее время.Ванич респекток.хотя с большинством исполнителей из этих микстэйпов для детей я знаком))  |  

а при чем тут дети?   |  

респа, Илюх!! Хотя я почти все это слушал   |  

Цитата:  
  |  

качать не стал т.к. всё слышал по сто раз,но вот подход правильный вот такое сильно молодым давать слушать,пусть бросают всякую руссккую хуету слушать:tomato:   |  

Цитата:  
 никак к ним достучаться не могу :(  |  

в ближайшее время не могу, сам в командировке   |  

Илья а можешь третью часть залить куда нить не на сэндспэйс?!  и ещё елси можно франц.сборку;)  |  

Цитата:  
  |  

сборник Датчмасты:horosho::horosho::horosho:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |