![]() |
я в контакте для ребят плэйлист хуярю правильный, с постоянными обновлениями, и детям советую слушать. могу сюда скинуть, что там висит, с ковром. реджи нобл, кьюби с одним трэком от меги и то на фитаx это не кьюби вовсе. |
дык закинь |
Цитата:
|
Вложений: 1 30 дорог отменного говна 1. Notorious B.I.G. Feat. The Lox - Last Day 2. N.O.R.E. - BLOODY MONEY 3. AZ prod.- awol rmx 4. NAS - Find Ya Wealth 5. Capone -n- Noreaga - Queens Fynest 6. Shyne - Commission 7. Made Men And The Lox - Tommy's Theme 8. Sean Price - Peep My Words 9. Jay-Z - Dead Presidents 10. Raekwon - Live From New York 11. Capone-N-Noreaga - Halfway Thugs 12. Nas feat. AZ - Life's A Bitch 13. Cormega - Verbal Graffiti 14. Jay-Z - Feelin it' 15. capone-N-Noreaga - Stick you 16. Rasco f. EDO.G & Reks - Gunz Still Hot 17. Nas - The Message 18. Betrayl - Jezzaabel 19. Wu Tang Clan feat Sunny Valentine - Gun Will Go 20. Capone-N-Noreaga - Illegal Life 21. NOTORIOUS B.I.G. - Niggas bleed 22. NAS - Live Nigga Rap 23. Raekwon - Fly Shawty Penelope 24. The Firm - Executive Decision 25. Wu Tang Clan - Campfire 26. Shyne - Godfather 27. Cormega - Therapy 28. Saint Laz - gee shit 29. Jadakiss - Still Feel Me 30. Styles P - Alone In The Streets кроме пэинта под рукой ничего не оказалось. ребятишкам подобрал, для thugaлизации небольшой:boyara::horosho: http://www.sendspace.com/delete/7a4woz/j255z http://rapidshare.com/files/135302769/gee_shit_vol.1.rar.html |
:horosho:30 кг гавна и я качну...достойная масса... |
Gee Shit for theme kidz vol.1 -скачал:horosho: Еще было бы хорошо,еслиб Vanich перезалил! |
ребя найду часик свободный - перезалью |
Митя заебись микстэйп:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 3 перезалил: Цитата:
|
а че может во флейве все это хозяйство удобней будед ?? если че цинкуйте отправем :boyara: |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
исполнители солидные, только вот мне например несколкьо другие треки всё же у них нравятся) ну тут дело вкуса просто) а идея солидная, да) |
всё лучшее детям (с) боюсь только эти-самые детки ложили на чьё-то там мнение, я на их месте так и делал бы) |
При чом тут дети,скорее для мало осведобленных слушателей полезно будет.кто берет восновном то что на поверхности. я вот например кое чо бы и послушал из этих сборок,т.к. не всегда есть желание скопом качать альбомы,гадать понравиться-не понравиться.а тут трэчок услышал и уже понять можно есть желание другие вещи слушать или нет. я лично прокачаю в ближайшее время.Ванич респекток.хотя с большинством исполнителей из этих микстэйпов для детей я знаком)) |
а при чем тут дети? |
респа, Илюх!! Хотя я почти все это слушал |
Цитата:
|
качать не стал т.к. всё слышал по сто раз,но вот подход правильный вот такое сильно молодым давать слушать,пусть бросают всякую руссккую хуету слушать:tomato: |
Цитата:
никак к ним достучаться не могу :( |
в ближайшее время не могу, сам в командировке |
Илья а можешь третью часть залить куда нить не на сэндспэйс?! и ещё елси можно франц.сборку;) |
Цитата:
|
сборник Датчмасты:horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |