![]() |
Vanich украл минус? А ведь в песне "Vanich - Душа замерзает" не его минус... Я его уже где-то слышал у другой русской группы. Если кто знает, скажите плиз группу... А то сам не могу вспомнить... |
Да ванич весь альбом свой под чужие минуса читает:p |
Покусать его за это! :netuz: |
Никого кусать не надо! Vanich свою тему записал в 2002 г., тогда он и не знал про трек Big Black Boots. |
Re: Vanich украл минус? Цитата:
если уж тупак и метод мэн несколько раз друг у друга пиздили и сэмплы и куски битов и куски лупов, и уж наверное не из нечего делать, а потому что нравилось просто, то че ты такая тут полиция нравов)) |
Re: Vanich украл минус? Цитата:
по-моему, это уже обсуждалось и комментировалось... и не раз... |
не ужели еще остались идиоты. использование 5и секундного сэмпла можно каждому. Ванич - Час Волка. Триада - В Тупике. Использован один тот же сэмпл. У нас тоже есть минус с этим сэмплом. СБЛ - ДРАМА Триада - Мёртвый Город Тоже самое. Хуй кто что скажет по этому поводу. Нашлись бля умники кто у кого что украл:D |
Умников в баню, на верхнюю полку! :D |
а еще пусть ванич вернет минус) |
АХХААААА БЛЯ! Ванич украл минус!!!!Позоооор бля!как ему не стыдно!!!! это же помойму уже обсудили давно,не? вот ещё койчо: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=26718&highlight=Vanich |
Да ребят, пипец - еще я у Триады минус своровал (Час Волка) и у СБЛ (В Сетябре). ПО какому принципу интересно приоритеты расставляют? Вот сначала услышат у меня сэмпл с Шарля Азавура - а потом у БББ - и решают что я у них спиздил! Как так выходит то? |
у меня такая же реакция была когда я услышал ПАРТИЮ а потом Теней НМ с Минором и Маком на одинаковые минуса....а ничё потом одумался и понял что они вполне могли не знать о существовании треков друг друга... хотя это конечно ещё ВОПРОС... :) |
Цитата:
PS Бедный Шарль Азавур... так изрезать бедолагу... :eek: |
А что значит больше меня? |
из всего этого можно сделать вывод - не стоит брать просто голый сэмпл,ложить на него бита 4 такта,баса один расклад,и считать,что фонера готова.хоть чтото,както,но в сэмпл нужно своего вкладывать,как я считаю. |
Цитата:
или то,что они по комплекции больше тебя.Энди Би и Джи против Ванича с Барбоссом.:) а если с живым составом,то точно баста будет:) |
кстати, Ванич и Фёст Джам-фамилия известного франко-армянского шансонье пишется как АзНавур, Ванич-то походу опечатался,а вот второй товарисч видимо плохо знаком с этим исполнителем:) |
:rolleyes: да я как-то и не... |
мне нравится, как с периодичностью в пол года появляются такие темы... :) |
Цитата:
|
хех...как это я не заметил?:rolleyes: Действительно, Сам..ну сорри тогда:) |
держи пять:) |
Бляяя пипец !!!!!!!!! Закройте в пизду эту тему, как ещё вам ненадоело открывать одни и тежи тему по сто раз !!! :tomato: |
чо дое....ись до пацана? практически весь рэп на сэмплах делается...... осталось еще выяснять, кто первее чего у кого сп.....л закройте тему нах.... |
тема не закрывается, как не пытаюсь.... :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |