![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья, зачем тебе пиар?? тебя ж итак узнают аж на ВДНХ :) :) и так всенародная звезда!! :) |
Цитата:
|
Вот он, секрет пиара! Одинаковые сэмплы! :D :D :D |
это черный PR |
Цитата:
|
у меня вопрос такой к Ваничу... а какая у тебя вообще самого была реакция, когда ты в первый раз услышал трек Биг Блек Бутс на этот сэмпл? |
Цитата:
:D |
оно не удаляется..........бред |
вокалистка здесь......;) |
а нафиг удалять тему-то? прикольно же):):)интересно, а если мне срезать теперь с Ванича? вот скоко разговоров то будет!!!! |
с Ванича нельзя резать...... можно только ему ;) |
Да Ванич еще не плохой пример. У других вообще все минуса похожи, и все так плохо, как будто у битмейкера уши отрублены напрочь. Такая ситуёвина возникает именно из за стандартного подхода большинства рэпперов к написанию музыки. Вдумайтесь, как это звучит - человек пишет не МУЗЫКУ, а МИНУСА. Именно поэтому большинство просто тупо режут один сэмпл, зацикливают его, добавляют бит, бас простенький - и все. Один и тот же сэмпл у многих повторяется весь трэк, и рэпппера это еще гордо называют "минимализм". А вот мне кажется, что это не минимализм, а просто тупняк тяжелый:o Ситуация, при которой к музыке в рэпе относятся по остаточному принципу, как к жалкому довеску к считке, кажется мне лично дурацкой. Да, сэмплы использовать надо - это фишка хип-хопа, его корни, да и не люблю я синтезаторное звучание. Но, во первых, сэмплы должны быть из малоизвестной и нераспростаненной музыки - а не так, что порезали Бритни Спирс или Гостей из Будущего - и вперед, читаем рэп. Такой сэмпл каждый лох и гопник узнает, уж лучше тогда звуки из саунд-библиотек пользовать, честнее, там хотя бы кроме специалистов никто не упрекнет. Во вторых, один и тот же сэмпл не должен ебашить весь трэк, должно быть какое-то развитие музыкальное в трэке, во вступлении одни сэмплы, на куплетах появляются другие, в припевах третьи, в проигрышах еще и т.д. При этом чтоб друг с другом гармонировали, шли в едином ключе. Вообщем, должно быть минимум 15-20 сэмплов в трэке, а то, за редким исключением, говно получается:o |
Цитата:
На самом деле, если ты хирургически вмешаешся в сэмпл, то просто напрасто изуродуешь его. Напрмиер партия пианино, да как же ты его изменишь?! Сыграешь подругому по тем же нотам...:confused: |
Цитата:
А ваще Ванич нигодяй, минуса варует! |
Цитата:
|
X-Star, а что это за тема с ВДНХ? :) |
Цитата:
А у Wu-tang встречатся музыка хорошая - с 4 номерных альбомов трэках в 9-10 где-то;) А в большинстве песен так себе музычка:o Не надо из них богов делать... |
А Ванич-то ВОР!!!! А я думал порядошный человек.... ВОР должен сидеть в тУрьме!:D :D :D :D |
a gde mozhno al'bom priobresti? toest' ska4at' esli mozhno :) kak ego ska4aju i poslushaju skazhu kto u kogo chjo bral :D ..mirok... _______________ :king: |
"Всегда найдутся свои Биг Блак Бутцы,которые орать не заебутся":D Vanich-Сила:tomato: |
А вообще в попсе все пиздя т по страшному - смотрю тут клип группы ФАБРИКА (какая то хуйня про "когда я чайкою была" и про "ой, люли-люли-лю"), и тут слышу - проигрыш один в один спизжен с песни Игги Попа "In the death car" (музыка Горана Бреговича). И главное песня-то известнейшая, звучала везде и всюду, вошла в саундтрэк к фильму "Arizona Dream", такую передирать даже стыдно - ан нет, у какого-то там Крутого, Николаева или Укупника рука не дрогнула:mad: |
Жаль что некоторые люди так и не поймут всего стеба - будут думать что так все и есть - например у кого не видно смайликов в браузере... А Бес - ты во многом прав - тока я так понимаю что ты судишь с позиции живых музыкантов. А музыкальная группа - это конечно сила - но это как минимум 3 человека - а не один - вот оставь басиста или ударника или гитариста наедине с компьютером и посмотрим на шедевры. К сожалению - чтобы слушали инструмент - это надо виртуозом быть - например - Дидюля. А всемером всегда веселей - не спорю. И по поводу синтезаторного звучания - я не использую аналоговый звук - в основном сэмплированый. А эти звуки - все-равно когда-то играли на живых инструментах. |
Цитата:
Твои минуса, Ванич, на общем фоне неплохо смотрятся, мои упреки были адресованы не лично тебе, а вообще нежеланию многих рэпперов с музыкой заморачиваться. P.S.: У нас-то (ДОПИНГ) почти все из сэмплов, живые гитару и бас мы лишь иногда используем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |