![]() |
Цитата:
тут не хирургическое,тут кулинарное вмешательство катит,я так готовлю,не только гурманам нравится. |
Можно и не переставлять куски местами, а обработать эффектами так, что звук становится трудноузаваем. Да масса способов.. |
ну или так%) |
Цитата:
2 DMITRY 29 RUS: да я не про тему говорила......ее и не надо удалять.......это я свой пост пыталась удалить...не получилось( |
Да, живой бас в минусе это хорошо - тока пока не могу найти человека чтоб с ним легко было работать и при этом чтоб человек бех лишних заморочек был. |
Ванич,бля,Верни людям минус,Ты чё охуел людей без минуса оставлять???Совсем нахуй оборзел..На глазах у всех кидает чуваков на минус и ещё чё-то прикалывается..Кароче,Ванич,у тебя есть неделя чтоб вернуть парням минус.Потом будешь отдавать с процентами... И не дай бог бля такое еще раз повторится....:tomato: |
Блин, Бойлер, на пали, а то мне еще этот минус возвращать группам Вечная Тема и Fonky Family |
Даже если Vanich спиздил минус,то он сделал трек намного пиздатей чем у Big Black Boots!!!:black: :king: |
а я вот и не знал что Ванич...такой:D :D :D |
БОЙЛЕР Завали еб.ло! Не ари!:mad: :tomato: |
ну нах*"! |
а кто такой Ванич? |
Vanich: Цитата:
А по поводу минуса:Да похую хоть у Бутусова возьми,главное как исполниш! "Музыкантов хороших много,а вот хороших исполнителей в русскоп рэпе не так уж и...,так что читай под что хочеш"(Шым) |
У ВАНИЧА получилось лучше чем у БББ, в основном из-за бита и лирики..... а помню ещё такая тема была: Приезжаем в Питер (Январь, выступление в РОССИ) на хате у Других Эмоций...короче сидим, слышим в соседней комнате репетируют 29 грамм.......и у них минус такой же как у ВАНИЧА в теме - В Сентябре....... немного охуели все.......... незнаю парни на этот минус забили они или нет... может скоро появиться тема 29 Грамм из НевМоде - спиздили минус у Ванича:D такие темы.... |
Не, мне Пух сказал что у них миус был круче - но они на него забили потомучто у меня уже вышло - все-равно я минус В Сентябре украл у СБЛ:D |
а Пух случайно не спиздил scene name у нашего, красноярского рэппера Пуха?:):D |
Палюбому спиздил. А еще когда я регистрировал мыло на @mail.ru - Vanich там уже был - значит я еще и никнейм свой спиздил - даже не знаю у кого... |
Цитата:
Я лично вообще предпочитаю сэмлировать всякий малоизвестный джаз, или элитарную электронику, или готический и индустриальный андеграунд:rolleyes: Хотя и у меня бывают исключения, вот недавно Вивальди известную тему сэмпланул, но там этот звук идет негромко, на заднем плане, никто не узнает даже;) Но уж Игоря Николаева или группу ЛЮБЭ я бы точно не стал нарезать:D НЕ ДЕЛО, ПАРНИ, ПОД ОДНИ И ТЕ ЖЕ СЭМПЛЫ ЧИТАТЬ! ПОЗОР! |
Я не заебываясь особо потихоньку режу сэмплы с таких музыкантов как Андреа Бочелли,Хулио Иглесиас,Крис Ри..-это под лирические мелодии, под рэп пободрее хорошо подходят диско-песни 70-х типа Бони М, а также весь советско-фанковый Shit типа Песняров,Поющих Гитар и т.д. P.S. А вообще можно не побрезговав(например просто охота почитать, а минуса свежего нет)резануть пару самплов с той же Наны(немецкая хоповая группа, а не алибасовская) или с Лудакриса, хотя у них там ваще одни галимые сэмплы.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще БИТЛЗ нареж :p |
Цитата:
|
Я как-то засэмплировал ради прикола группу Краски :D :D :D Но получилось так, что точно хрен узнаешь... Согласен с Andre Jr., какая разница, откуда резать.. Главное то, что потом из этого получиться. Тему уже пора в "Создание Музыки" переносить :D |
Все началось с Ванича:D |
На кол его! На кол:D :D Ну и развели вы тут теорему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |