Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ванич vs. ВиСтанция (https://www.hip-hop.ru/forum/vanich-vs-vistanciya-38781/)

Andr@Med 27 июля 2004 14:51

да я к тому, что парень первый написал просто критичный трек и сам сказал, что ему не надо лишних разборов... а тут на тебе... сами доказываете своими словами, что с больными не связываются! пацаны, ну зачем все брать с этой Америки? она вся уже прогнила! Макъ помните как в Культуре Посвящаю сказал? умные слова... у нас свое, у них свое... человек вкладывает смысл в текст... это ИСКУССТВО! у нас, повторюсь... а там - развлекуха! на хер нам немецкий рэп??? почему, если они думают, что такие крутые после прослушивания их мы остаемся на стороне Ванича и продолжаем слушать не "мать вашу, я рэппер! я крут, у меня губа до колена и яйца между ног не влазиют", "слюнтявую" Душа Замерзает? а? да потому что нам это по душе... мне пох, говорите, что стим, драго, сраго и т.п. порвали... играйте в свои игры... а я не отойду от своего...

Tiramisu TestaRossa 27 июля 2004 15:51

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. :
Господа поклонники творчества Vanich'a, если Вы хотя б чуть-чуть понимаете английский язык, то прослушайте композиции бедного черного паренька по имени Tupac -
давай,парень,продолжай,про бедного Пака,ё:D

Joker/P.R. 27 июля 2004 15:54

Во-первых я не ставил 2РАС и Nas на уровень с Драго и Стимом, а просто сказал, что и великие хопперы тоже матюкаются по-детски, воть...
Во-вторых, насчет того что Ванич ближе к душе русской, ну не знаю, меня не качают его биты и рифма, и наоборот в теме Стима и Драго.
В-третьих, об упоминании о родителях Ванича в треке Д. и С. - сам Ванич тоже стебанулся про родителей Стима в своем треке (может конечно, не так жестоко и пошло).
В-четвертых, хотел Ванич разборок, не хотел - это дисс, а в диссе все средства хороши.
В пятых, про голос Стима, да согласен, был бы грубее, было бы пиздаче, но его техника напрочь снимает все вопросы об общей оценке.

Dimon33 27 июля 2004 16:09

-=Vadik=-
eto to4no wse po4ti fanati vanicha poetomu i pishut takie otmazki tipo po detzki da neponjat' i tak dalee. A esli bi ne vanich etot naezd napisal a ktonibut' drugoy (neizwesnij) oni bi ili woobche obsmejali ili u bol'she chem polowini mnenie bi izmenilos'

SLAMO 27 июля 2004 16:20

Цитата:

Флоw y Вистанцев лучше без базаров, хотя скороговорка заебывает, и слова комкаются. Как только услышал пиздеж про родителей Ванича сразу выключил только паскуды могут такое написать. За flоw 5, за паскусдство винить не буду, долбоебизм не излечим.
истина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MC PROSTOY 27 июля 2004 16:36

fanaty vani4a wot wy huinei stradaite,trudno prisnat kto pobedil:D srasu tut otmazki poshli mol stim musyku spisdel ,mol wse kto sa stima shegly ,
minus -kakaja nahui rasniza,esli vani4 dlja alboma milityry minus ot wu - tanga spisdel
shegly -da tut 5 letniy opredelit kto pobeditel,kakaja nahuy u vanicha prawda ?

Мафон 27 июля 2004 16:42

Нет, ребятки, вы просто в корне неправильно оцениваете. На самом деле, батл есть один на один, и если обговорили, что батл а не диссы, то уж будьте любезны батлиться. Ванич же не записал дисс со словами типа:"Стим я ебал твою маму и тд и тп." и выкинул ссылку. Сначала завёл тему, всё описал как и что потом кинул ссылку. Поэтому я не спорю кто лучше, но Ванич именно всё правильней сделал.

Надо бы заново ваще эту кашу заварить и всё обговорить, либо диссы, либо батл на нормальном уровне. Хотя этого не будет.

dutchmastah 27 июля 2004 17:20

ипал я в рот скорагаворки прочитанные с акцентом и голосом несостоявшегося мужчины..фу как вам не стыдна ёба:miha:

Joker/P.R. 27 июля 2004 17:50

На этом и стоит остановиться: Ванич сделал правильней, а Стим лучше!

Dimon33 27 июля 2004 17:53

Joker/P.R. neshtjak skazal

Joker/P.R. 27 июля 2004 18:06

Цитата:

тут за Ванича, пацаны из ЛеГранда хотят заступиться и написать дисс на Вистанцию и Драго....
Ну что можно сказать, молодцы пацаны из ЛеГранда, только их также опустят чуть ниже подвала вслед за Ваничем (может и ниже), а все остальные будут слушать на repeat'e очень пошлый, но в то же время охуенный ответ Вистанции и Драго :p
Так что лучше 10 раз подумать, чем 1 раз задиссить

-die- 27 июля 2004 18:23

Цитата от Драго:

оййй бляя, все как разныылииись!
все аж до пизды такие правильные!
читают как гавно, НО ПРАВИЛЬНЫЕ!

к тому же вы все единицы и никто не может "отвечать за Россию".

в своём же любимом тупаке не разбираетесь нефига -
у него в диссах такие же обсиралова идут. но - откуда у бедного студента/школьника/тракториста знание англиского или объективность?

идите реально в церковь или в свои институт чтоб слушать правильные речи.
это рэп. это читка, подача, рифмовка.

а кто прав, кто не прав - судят приближённые ваничу или нам - вот тема с русрэп-портала в германии ССЫЛКА

Sdoh 27 июля 2004 19:07

цитата с этой ссылки:
Цитата:

a gde tam an_one ?
blin ne razu ne slischal an-one'a

Vanich 27 июля 2004 19:19

Цитата:

Цитата от Дигги Ди Здравко :
тут за Ванича, пацаны из ЛеГранда хотят заступиться и написать дисс на Вистанцию и Драго.... :tomato:
Ребят, противника надо уважать - а так, какой это противник.

Vanich 27 июля 2004 19:23

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. :
так вот,
Стим и Драго своим диссом раздавили не только Vanich'a, но и весь Петрозаводск, и по рифмам, и по качеству сведения,

:D :D :D
Как я ржал, особенно над сведением.

Vanich 27 июля 2004 19:35

Цитата:

Цитата от -дАй- :
Цитата от Драго:

а кто прав, кто не прав - судят приближённые ваничу или нам - вот тема с русрэп-портала в германии ССЫЛКА

Цитата одного из ответов, если кому лень лезть по ссылке:
"DRAGO & ST1M победители ,во первых трак качествение,во вторых читают больше,, их трак в 2 раза длинее чем у Ваничa";)

AMC 27 июля 2004 19:36

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. :
На этом и стоит остановиться: Ванич сделал правильней, а Стим лучше!
во
коронная фраза на всю эту тему

для вас лучше - это неправильней

каждому к 2007му году по заточке в печень (КТВ)

следующие дисы полетят с восточного берега ;)

AMC 27 июля 2004 19:39

Цитата:

Цитата от An_One :

eto AMC ili R_Chie???

это XstaX ;)

[mF]Тим 27 июля 2004 19:39

Andr@Med Respect

Vanich 27 июля 2004 19:40

Ух ты, сначала Легранд, теперь AMC. Спасибо за поддержку парни, но я повторюсь - врага надо уважать, а тут вроде некого.

Atom 27 июля 2004 19:42

interesno.....

zhalko shto net vozmozhnosti zacenitj ___

a tak ochenj dazhe intereno kto kogo po skillzam ili smils nagruzke vidral_

kak smogu tak zacenu///

AMC 27 июля 2004 19:53

Цитата:

Цитата от Vanich :
Ух ты, сначала Легранд, теперь AMC. Спасибо за поддержку парни, но я повторюсь - врага надо уважать, а тут вроде некого.
Ванич, да у нас с ними своя слякоть уже давненько

просто с нюёрком они тут перезагибали в начале. мы врубились. теперь их очередь врубаться. тем более что врагов у нас нет есть недруги ;) :morj: :morj: :morj:

V.kord 27 июля 2004 20:16

От КОСЯКА:

стим и драго. пиздатый трек!
у меня самого пол-родни в германии и дефка недавно свалила =)

фашизм форэва! германия для русских! :D

[mF]Тим 27 июля 2004 20:18

и чё я люблю свою родину а они как я заметил свою не очень

[mF]Тим 27 июля 2004 20:20

Konnekt И ваше бля я писал а не пиздел может ты и пиздиш бля и ваше слиди за языком

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »