![]() |
да я к тому, что парень первый написал просто критичный трек и сам сказал, что ему не надо лишних разборов... а тут на тебе... сами доказываете своими словами, что с больными не связываются! пацаны, ну зачем все брать с этой Америки? она вся уже прогнила! Макъ помните как в Культуре Посвящаю сказал? умные слова... у нас свое, у них свое... человек вкладывает смысл в текст... это ИСКУССТВО! у нас, повторюсь... а там - развлекуха! на хер нам немецкий рэп??? почему, если они думают, что такие крутые после прослушивания их мы остаемся на стороне Ванича и продолжаем слушать не "мать вашу, я рэппер! я крут, у меня губа до колена и яйца между ног не влазиют", "слюнтявую" Душа Замерзает? а? да потому что нам это по душе... мне пох, говорите, что стим, драго, сраго и т.п. порвали... играйте в свои игры... а я не отойду от своего... |
Цитата:
|
Во-первых я не ставил 2РАС и Nas на уровень с Драго и Стимом, а просто сказал, что и великие хопперы тоже матюкаются по-детски, воть... Во-вторых, насчет того что Ванич ближе к душе русской, ну не знаю, меня не качают его биты и рифма, и наоборот в теме Стима и Драго. В-третьих, об упоминании о родителях Ванича в треке Д. и С. - сам Ванич тоже стебанулся про родителей Стима в своем треке (может конечно, не так жестоко и пошло). В-четвертых, хотел Ванич разборок, не хотел - это дисс, а в диссе все средства хороши. В пятых, про голос Стима, да согласен, был бы грубее, было бы пиздаче, но его техника напрочь снимает все вопросы об общей оценке. |
-=Vadik=- eto to4no wse po4ti fanati vanicha poetomu i pishut takie otmazki tipo po detzki da neponjat' i tak dalee. A esli bi ne vanich etot naezd napisal a ktonibut' drugoy (neizwesnij) oni bi ili woobche obsmejali ili u bol'she chem polowini mnenie bi izmenilos' |
Цитата:
|
fanaty vani4a wot wy huinei stradaite,trudno prisnat kto pobedil:D srasu tut otmazki poshli mol stim musyku spisdel ,mol wse kto sa stima shegly , minus -kakaja nahui rasniza,esli vani4 dlja alboma milityry minus ot wu - tanga spisdel shegly -da tut 5 letniy opredelit kto pobeditel,kakaja nahuy u vanicha prawda ? |
Нет, ребятки, вы просто в корне неправильно оцениваете. На самом деле, батл есть один на один, и если обговорили, что батл а не диссы, то уж будьте любезны батлиться. Ванич же не записал дисс со словами типа:"Стим я ебал твою маму и тд и тп." и выкинул ссылку. Сначала завёл тему, всё описал как и что потом кинул ссылку. Поэтому я не спорю кто лучше, но Ванич именно всё правильней сделал. Надо бы заново ваще эту кашу заварить и всё обговорить, либо диссы, либо батл на нормальном уровне. Хотя этого не будет. |
ипал я в рот скорагаворки прочитанные с акцентом и голосом несостоявшегося мужчины..фу как вам не стыдна ёба:miha: |
На этом и стоит остановиться: Ванич сделал правильней, а Стим лучше! |
Joker/P.R. neshtjak skazal |
Цитата:
Так что лучше 10 раз подумать, чем 1 раз задиссить |
Цитата от Драго: оййй бляя, все как разныылииись! все аж до пизды такие правильные! читают как гавно, НО ПРАВИЛЬНЫЕ! к тому же вы все единицы и никто не может "отвечать за Россию". в своём же любимом тупаке не разбираетесь нефига - у него в диссах такие же обсиралова идут. но - откуда у бедного студента/школьника/тракториста знание англиского или объективность? идите реально в церковь или в свои институт чтоб слушать правильные речи. это рэп. это читка, подача, рифмовка. а кто прав, кто не прав - судят приближённые ваничу или нам - вот тема с русрэп-портала в германии ССЫЛКА |
цитата с этой ссылки: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я ржал, особенно над сведением. |
Цитата:
"DRAGO & ST1M победители ,во первых трак качествение,во вторых читают больше,, их трак в 2 раза длинее чем у Ваничa";) |
Цитата:
коронная фраза на всю эту тему для вас лучше - это неправильней каждому к 2007му году по заточке в печень (КТВ) следующие дисы полетят с восточного берега ;) |
Цитата:
|
Andr@Med Respect |
Ух ты, сначала Легранд, теперь AMC. Спасибо за поддержку парни, но я повторюсь - врага надо уважать, а тут вроде некого. |
interesno..... zhalko shto net vozmozhnosti zacenitj ___ a tak ochenj dazhe intereno kto kogo po skillzam ili smils nagruzke vidral_ kak smogu tak zacenu/// |
Цитата:
просто с нюёрком они тут перезагибали в начале. мы врубились. теперь их очередь врубаться. тем более что врагов у нас нет есть недруги ;) :morj: :morj: :morj: |
От КОСЯКА: стим и драго. пиздатый трек! у меня самого пол-родни в германии и дефка недавно свалила =) фашизм форэва! германия для русских! :D |
и чё я люблю свою родину а они как я заметил свою не очень |
Konnekt И ваше бля я писал а не пиздел может ты и пиздиш бля и ваше слиди за языком |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |