![]() |
Ванильный Автотюнинг (Саша Юноу, GRoSs) - При первых симптомах Опираясь на Стихотворение Чуковского "Ежики и иголки" сделали такой вот трек к раунду :)Соперники : КрымКрамКрю Интструментал/Сведение - Саша Юноу Куплеты - Саша Юноу, GRoSs [НеПоFормату] Мораль трека направлена против наркомании, продажи и распространении наркотиков. Вот собственно ссылки: RGHOST RGHOST RGHOST WEBFILE WEBFILE WEBFILE ПОСЛУШАТЬ В КОНТАКТЕ ПОСЛУШАТЬ В КОНТАКТЕ ПОСЛУШАТЬ В КОНТАКТЕ Связаться с кем либо из нас : GRoSs Юноу |
продажи и распространения только) а так ,мне понравилось,хули не качают/не отписывают:tomato: |
Цитата:
|
Крутяк,контраст хорош)))Проход как по мне очевиден)Если засудят то я в ахуе))):D |
качественно:horosho: но както слишком непохожи оба. и соперники крутые хз-.- |
спасибо)) контраст создали :) |
ну раз никто ещё не спросил.. то я спрошу, а где Пуно? :tomato: |
Цитата:
:o впизду тогда трек если это фейк какой то |
Интересно, но мне не по вкусу как то) Для определённого слушателя хорошо прям :horosho: |
Цитата:
|
лайтово так вышло:horosho: в конце трэша немного в тему:horosho: |
Цитата:
|
Понравилась идея вокала Саши вначале. Куплет тоже хороший. Лирика :inlove: Не ожидал что GRoSs такой взрыв сделает. Нормально так :o |
мужики качают отлично!! Самый оптимальный вариант - это пропустить обе команды) Обе достойно сделали. :horosho::horosho::horosho: |
отдуши пацаны:) |
Инструментал понравился, хорошо что под него вложили настолько разные типы подачи - интересней слушается. А то что минус авторский - еще больше респекта вызывает. Смысл жестковат) Мне, зачастую, позитив импонирует больше. P.S. Наверное желать удачи будет не искренне ;) :saint: |
Цитата:
|
мужики, реально вкатил ваш тречек, вот только что послушал) минус ваще мегапиздатейший-) исполнение вкатило, в особенности саши юноу, но и гросс крутенски. хорошие соперники, крепкие, пускай удача будет на нашей стороне:horosho:подгоните минусоквам ненужный но хороший на альбом-)))))))) |
Цитата:
|
а вот и я(= |
ванильно:| |
Цитата:
главное чтобы не анально было:guinda: |
я протрезвел уже(= |
Цитата:
|
не знаю кому как но меня реально вкатил этот трек, думаю проход стабильно) пробеги нифпадлу https://www.hip-hop.ru/forum/scarp-feat-loony-bang_-_we-c...it-411476/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |