![]() |
Ванька Гном - СС3_r1 и ННН2_r1 баловство CC3_r1_планб(rghost) CC3_r1_планб(webfile) ННН2_r1_всёкаквчера(rghost) ННН2_r1_всёкаквчера(webfile) чекаем народ:horosho: буду рад коментам:blackust: |
Ни че так :horosho: напомнил кого-то :o |
Цитата:
былоб заебись еслиб еще кто по трекам отписал:trumi: |
прикольно читанул, раскрытие оригинальное:) |
wordik, ты чё?! из бана вышел?:confused: |
Цитата:
|
та вроде и доебаться не к чему :) пиздато :horosho: |
Цитата:
а вордик с комедиумом флудеры бля:mitch: |
проход инфа 100% |
Цитата:
а по сс3 чё скажете? |
Только ННН прослушал, хорошо так, раскрыл прикольненько:):horosho: Для первого весьма:) Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/bifshteks-glyancevyi-mir-gro...er-354924/ |
пасиба:) блин ребят зацените сс3, как по мне там выше на голову трекан:seva: плюс там мне карифанчик помогает на бэках. отпишите кто нибуть по делу. я взамен ляпну:blackust: |
трэк на сс3 тока слушал... олдскул минус ништячком.нарифмовал бодро)бэки помоему в паре моментов кривы,но не портят впечатления. разложил тож прикольно,но тгк напомнило чемто.хз. так в целом прикольно:horosho: есть варик,прицени) https://www.hip-hop.ru/forum/gani-lek-pyataya-kolonna-i-p...br-355153/ |
Цитата:
ща прочекаю твоё |
СС3 понравился больше, ритмику вывез хорошо:horosho:, но считаю что второй чел лишний. ННН2 как то полайтовей прочитал, но тоже ничего |
пасиба шоколадка:kiss: чеканим ищё народ:blackust: |
Давно от тебя не было подгона :) сс3 - хорошая подземка без напряга особенного, проход, хорошо :horosho: nnn2 бател - негры у тебя на припевах, круто ) нормалёк но посыла тут особо не выкупил :) Удачи братуля давай :horosho: |
неплохо) |
не очень люблю стили аля тгк , чемодан , но объективно все сделано хорошо и отборы пройти ,тут ,тебе проще паренной репы , вроде так говориться :D удачи Ванёк |
сойдет. не оч цепануло |
Вступление мне не понравился... Остальное намного лучше чем то что я слышал у тебя, ну трек в целом норм, лучший твой = )) p.S. забегай в подпись в 3ий раунд)) |
Цитата:
|
алдовый весьма:) на сс3 вообще охуенски, атмосферка вывозит, шатнулся под трек ннн2 вроде уж коментил, тут тексток кошерный :) и эйры, ну и пасаны на припеве очень охуенные:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |