![]() |
Vann$app || Diss на LeGend0 Увидев тебя у меня возникли соображения Я прочитал комментарии там твоё унижение В чем смысл если всё вымысел Ты словно замешал тесто и его вымесил Diss: Передо мною жирная туша, Которая целыми днями Бьет баклуши и не чистит уши. Тебя сало в горле не душит? Ты один, но тебя двоя И тебя плющит от алкоголя. Поздно ночью Съешь немного кашки И поедешь к Наташке. Зажав её между ребром и бедром Будешь ебать на пролом. Бесталаннтый саундбой. Бесталаннтый диджей. Перед бездыханной толпой, Будто к пизде рукав не пришей. Убейся. Не слыхал про мой стиль? Это вызов. Если байтишь, мой стиль - это низость. Честный, хам. А что? С детства так пошло. Девы знают: у меня там фильм, а не тизер. Ты лучше не читай реп У тебя получается один лишь бред Понимаешь реп ты не читаешь, А всего лишь себя опускаешь Ты никто лучше посмотри детское кино И за одно не читай свое говно |
Прочитал текст и не понял: а при чем тут LeGend0? |
Re-diss на Vvanny$$al : Эй , вваннуссал , ты на районе давал в анус , сосал :morkovka: Всем подряд стопроцентов , сука , да ещё и с наценкой . :zloypiton: Я в центре , а ты за пределами, вон атлас , баран , :nsk: Падла , еблан , пиздуй-ка со сцены , пожуй-ка плаценту! :facepalm: Для тебя и этого хватит , сосунок ! :D :D :D |
Цитата:
|
Давал в анус мамаше ? Любишь страпон ? :D Да мне просто даже лень тратить время на такого лошка как ты и вот это всё , ебланчик . Ты убран четверостишьем . :seva: |
Вваннусал наркоман, что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
2009 год в тренде |
))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |