Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Ваня Айван - экс the ЛП ( Ленина Пакет ) -ТРИДЦАТЬ ДВА ZOO (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/vanya-aivan-eks-the-lp-lenina-paket-tridcat-410803/)

Принц Корвин 30 декабря 2011 08:41

Я плотно сидел только на Бобике, ЛенинаПакет вчера скачал и не пойму кое - чего. Айван это Барон фон Дрон? Голос чертовски похож. И был ещё такой персонаж с Бобом - Череп: кто такой и есть что с ним?

iPetr0vi4 30 декабря 2011 09:42

рюмочка плотненько!

Бермуда 30 декабря 2011 13:06

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1074968322)
меня повеселили стишки на казахском в исполнении Оли в начале 17 трека:horosho:
з.ы. остальное пока не слушал, качаю архип

привет, ты оценил произношение? :boyara:
а вообще, в аутро, там Ренди хороший :muse:

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1074966345)
Мне будет 28, тебя 22 строго. :boyara::horosho:

мне будет 28
тебе 18
строго
:mitch:
Цитата:

Цитата от Inspectah Палуба (Сообщение 1074967686)
"Валенки" и "Умиротворение" хороши

:horosho:

Andronjah 30 декабря 2011 14:16

А мне больше понравились "Занавес" это ваще такая утопическая тема и "Снежные лыжи" реально зимняя такая темка:horosho:

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 30 декабря 2011 14:21

пиздатая весть:horosho:

питчев 30 декабря 2011 14:22

ты нас не слу
ваще ок трек

trequartista 30 декабря 2011 14:26

"Моя тетрадь" так плотненько зарепитил :horosho:

питчев 30 декабря 2011 14:31

вообще lowkarma очень крутой :o

СТАРИК ОРЕХЪ 30 декабря 2011 14:33

С выходом альбома Ивана поздравляю!Жаль не получилось куплет записать во время.
Но думается споем мы еще песен...

trequartista 30 декабря 2011 14:38

кстати виндовс медиа определяет жанр как сузерн рок, что то типа на уровне грязного юга :boyara:

zerno 30 декабря 2011 15:43

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1074968428)
скачала такая включаю первый трек че то отвлеклась и вдруг слышу блять звуки СВОЕГО ИМЕНИ. переслушала несколько раз этот момент все равно не разобрала че там поняла только что айван меня ЗАДИССИЛ
во втором треке охуенный бит
моя тетрадь охуенный бит
ну вот щас пролистала все треки кроме этих двух не понравилось битов ну а иван как всегда угорает на серьезных щщах

солидарен с Марией по поводу битов. ещё некоторые биты шикарны, кто битодел то ? почему не указаны точные координаты?

Sea Beat 30 декабря 2011 17:06

нежданчик :):horosho:

Gnoyniy 31 декабря 2011 09:16

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1074971159)
Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1074968428)
скачала такая включаю первый трек че то отвлеклась и вдруг слышу блять звуки СВОЕГО ИМЕНИ. переслушала несколько раз этот момент все равно не разобрала че там поняла только что айван меня ЗАДИССИЛ
во втором треке охуенный бит
моя тетрадь охуенный бит
ну вот щас пролистала все треки кроме этих двух не понравилось битов ну а иван как всегда угорает на серьезных щщах

солидарен с Марией по поводу битов. ещё некоторые биты шикарны, кто битодел то ? почему не указаны точные координаты?

Могу сказать, что на Моей тетради минус битмейкера из Саратова Артёма Неслышу, на Занавесе минус от участников ансамбля ''Розовые очки от Ferre'', ну и на треке Не без Чарльза минус господина SD.

От себя скажу, что релиз очень плотный, уже неоднократно прослушал его, давно ждал подобного:meat:.

Hardc0rer 1 января 2012 09:47

Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1074968714)
Я плотно сидел только на Бобике, ЛенинаПакет вчера скачал и не пойму кое - чего. Айван это Барон фон Дрон? Голос чертовски похож. И был ещё такой персонаж с Бобом - Череп: кто такой и есть что с ним?

Череп это Сладкоежка

Принц Корвин 1 января 2012 09:52

Цитата:

Цитата от Hardc0rer (Сообщение 1074983213)
Цитата:

Череп это Сладкоежка

Ах точно, прогнал совсем, он же в интервью об этом говорил.
А что по Айвану? Это Baron von Dron?

Astronaft мозга 1 января 2012 22:14

Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1074983229)
Цитата:

Цитата от Hardc0rer (Сообщение 1074983213)
Цитата:

Череп это Сладкоежка

Ах точно, прогнал совсем, он же в интервью об этом говорил.
А что по Айвану? Это Baron von Dron?

нет барон это другой совершенно человек и реп он не читает

xSolatx 1 января 2012 22:35

скачал альбом, если честно - не понравилось ничего....

Dowdy* 2 января 2012 00:05

kachaems) vano & smeh, privet:boyara:

Hate 2 января 2012 02:04

скачал/прослушал
вывод:
заебись альбум,прям :horosho:

L.C. 2 января 2012 15:50

Интересно, качаю :horosho:

Бермуда 13 января 2012 21:51

и только красно-жёлто-зелёный стяг
заставляет меня продвигаться к солнцу :saint:

SlangMan 13 января 2012 22:07

Шаурмист повеселил ускоренным в три раза битком Portishead:horosho:

Бермуда 14 февраля 2012 12:13

Айван «Тридцать два Zoo»

Новым альбомом отметился Айван — экс-участник безвременно приостановленного конгломерата «Ленина пакет». Собственно, сама пластинка проникнута ностальгией по временам скромной, но прочной славы «ЛП» и подводит этой итог, напоминая, что в истории русского хип-хопа нулевых не было коллектива важнее и сообразнее текущей ситуации. «Тридцать два Zoo» больше всего как раз и похож на творения «Ленина пакет», недаром Айвану ассистируют старые товарищи. При этом подельники Айвана в своих работах рвутся в несколько иные стороны: если Double V самостоятельно делает русский кранк и насмешливый поп-рэп о повседневности, Иван Смех опирается на могучее наследие сибирского панка, а Бабангида... (впрочем, вы уже знаете про Бабангиду), то Айван ловко сплетает абсурд и реализм, добиваясь искомого результата. Чего стоит хотя бы синодик «Прото», в котором полторы минуты поминается с полсотни контркультурных героев.

http://www.afisha.ru/article/underground_hip-hop/

:baban:

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1075076863)

В конце рецензии на альбом есть пару строк про "Шаурмиста".

Помимо, как обычно, безукоризненно точных строк отдельный интерес представляют и минуса — вот этот бит, например, склеен из песни «Братьев Шимпанзе». Сюрприз.

:rolleyes:

SlangMan 14 февраля 2012 16:20

Цитата:

Цитата от Molokoin (Сообщение 1075319032)
Айван «Тридцать два Zoo»

Новым альбомом отметился Айван — экс-участник безвременно приостановленного конгломерата «Ленина пакет». Собственно, сама пластинка проникнута ностальгией по временам скромной, но прочной славы «ЛП» и подводит этой итог, напоминая, что в истории русского хип-хопа нулевых не было коллектива важнее и сообразнее текущей ситуации. «Тридцать два Zoo» больше всего как раз и похож на творения «Ленина пакет», недаром Айвану ассистируют старые товарищи. При этом подельники Айвана в своих работах рвутся в несколько иные стороны: если Double V самостоятельно делает русский кранк и насмешливый поп-рэп о повседневности, Иван Смех опирается на могучее наследие сибирского панка, а Бабангида... (впрочем, вы уже знаете про Бабангиду), то Айван ловко сплетает абсурд и реализм, добиваясь искомого результата. Чего стоит хотя бы синодик «Прото», в котором полторы минуты поминается с полсотни контркультурных героев.

http://www.afisha.ru/article/underground_hip-hop/

:baban:

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1075076863)

В конце рецензии на альбом есть пару строк про "Шаурмиста".

Помимо, как обычно, безукоризненно точных строк отдельный интерес представляют и минуса — вот этот бит, например, склеен из песни «Братьев Шимпанзе». Сюрприз.

:rolleyes:

автор статьи нихуя например не осознал творчество бабана

про группу "братья шимпанзе" слышу впервые. откуда она знакома автору - хз.
но в шаурмисте явно слышен портисхэд

collaborator 5 марта 2012 06:55

надо по тщательней расслушать, но вроде заебец:horosho:

Михха 86 5 марта 2012 06:59

Не любитель его творчества, но вот снежные лыжи - очень кайфовый трек:horosho:

Servette 5 марта 2012 07:03

Цитата:

Барон фон Дрон - это Бабангида, вроде:|

Принц Корвин 5 марта 2012 08:41

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1075465980)
Цитата:

Нет. Я уже разобрался. Череп - Сладкоежка, гениальный чел. Айван - тоже крут, участник ЛП, Барон - друг Бабана, даже не рэпер, просто писался с ним когда - то.

Servette 5 марта 2012 11:57

Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1075466278)
Цитата:

Цитата:

Нет. Я уже разобрался. Череп - Сладкоежка, гениальный чел. Айван - тоже крут, участник ЛП, Барон - друг Бабана, даже не рэпер, просто писался с ним когда - то.

почему тогда на форуме он забанен как виртуал Боба:confused:

collaborator 5 марта 2012 12:06

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1075467190)
Цитата:

Цитата:

проделки криса за его писульки в теме про двапака:zooninja:

Принц Корвин 5 марта 2012 12:23

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1075467190)
Цитата:

Цитата:

Забанен не он, а виртуал Александра. Так же забанен старый аккаунт его - Dr.Goebbelz.

$ID VICIOU$ 30 июля 2013 19:48

ахуенный альбомчик)
жаль не услышали мы куплеты Бабана и Ореха которые тут должны были быть:(

i1 (Ленина Пакет) - Не без Чарльза
i1 (Ленина Пакет) - Радужные дела
Ленина Пакет - Рюмочка
Ленина Пакет feat. Белок (Своя Аптека), SpaceCave - Белок итп
Ленина Пакет feat. Саша Скул (Бухенвальд Флава) - Снежные лыжи

САМОЕ :meat:

Ramonio 30 июля 2013 19:51

ух-ты, а чё это он тут "экс зе ЛП"?:confused:

уходил из группы ненадолго что ль?