![]() |
Ваня Беать - Я Вижу Ваня Беать это вторая личность Cannabis aka DF в рэпе эта личность (т.е. Ваня Беать) называет себя самым пиздатым закосом то есть фэйком из всех, он пиздит флоу и припевы со всех хитов американских рэп-исполнителей, убеждает всех что его текста это перевод оригиналов, читает строго под заезженные минуса такие как In Da Club, пишет квадраты, ромбы и его не ебёт это и т.д. P.S. Ваня Беать только для батлов (С) Читка: Ваня Беать Текст: Ваня Беать при помощи Akon & Eminem Минус: Smack That Сведос: RiZz Com ссылка: http://files.realmusic.ru/download/575018/cannabis_aka_d...Inst.).mp3 ну что ещё сказать над рифмами не пугатся так как трэк чисто для прикола ведь это Ваня Беать!!! Жду коментов, особенно Ваня Беать хочет услышать что он лучший:D |
Припевчик пиздос конечно :D Ритмика прикольная, рифмовочки не понравились нихуя :p Слушается легко, весело, улыбает, но не более :kiss: |
Порадовал во всех смыслах:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
это распиздец!) удачи тебе) жесть полная.) рифмы кул :horosho: |
ништяком) улыбает такая хуйня :morj: :horosho: |
спасибо чуваки:dovolen: |
уахахаха)) рифмы супер xDDD , охуеть ваще))), припев охуитульный!))) ваще супер...маладца)))ыыы |
Цитата:
|
Трек оч веселый, прям плясать хочется, и я тут со сведением поработал норм, но конец ты сам знаешь;) |
Цитата:
|
Привев охуенен :D:D:D:D:D Кстати спел пистато:horosho: Прочитал хорошо, текст всё понятно, дальше не буду :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
прикольный трекан,бодрячком))))Беать:D |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Прикольненький трэк, я ржал))) |
хахаха,молодец:D |
спасибо чуваки))) |
аххаах, вот это ахуенная вещь, качайте не пожалеете:horosho: |
пиздатый трэчо))мне нравится |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|