![]() |
Ваня Богомолов - Парад идей В суматохе парни парами штамповали трэки для батлов Целым парадом парали мозгИ своими идеями Как дети в садике пели эти пассивные геи Мой паради идей парадует всех и тех бездарных эмси Что сейчас на пенсии пишут трэки про любовь и слезы Которые несет за собой это чувство Проблемы депрессий и безпричинного буйства Зачем лить лирику в этом мире темболее в стране России Да еще целым парадом ради этого стада баранов С тупыми отмазами сломанный микрофон Или плохой интернет в этой части планеты Ребятки вам никогда не добраться хотя бы до половины победы Убиваю вас своими строками, парень ты убит прощай твой флоу и бит По жизни я иду дальше, а вы сидите тут окутанные фальшью Мой парад идей тебе к счастью не помог Порадйся пока я смог... не ебу чо такое - на батле тема была - я вот написал :| |
На хуй:horosho: Читать не хочу :| категорически :| :| :| |
Цитата:
|
Бля заебали, коментим :kiss: :kiss: |
половины победы не бывает...она либо есть, либо её нету нифига |
Цитата:
|
Рискни подумать :| |
Беливер, а ты ночью тоже плачешь?? А когда ты тогда спишь?? По теме: Я думаю, стандарт ниже среднего.. |
А ты хули хотел? :dovolen: я кофе хуячу и сплю по 3 часа в день :horosho: |
Жалко тебя:( Бедный, уставший:( Иди поспи, кофе вредно, нам еще нужны таланты:sleep: |
Сдохну скоро... я в курсах тоже... скоро ночь... поплачу наконец - таки :( :( :( :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen::dovolen: :dovolen: :dovolen::dovolen: :dovolen: :dovolen::dovolen: :dovolen: |
Надеюсь, что сдохнет только эмо в тебе:mitchust: |
Возможно... но от этого мне только хуже станет :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |