1 января 2023, 19:55
| | |
#1 (ПС)
| Ваня Цифравой (Тени Улиц): Ребята помогите! (01.01.23) Ваня Цифравой (Тени Улиц) говорит: Ребята помогите!
Моя мать делает условия моего проживания невыносимыми, провоцирует меня на драки, на водку, заставляет жить в больнице, забрала квартиру. Постоянно мне втирает что я гавно, мой рэп это всё хуйня и я должен жить в больнице, а у меня нарисовалась куча дел на январь. Получение военника,устройство на высокооплачиваемую работу,записи на студиях и тд. Меня провоцируют но я не хочу и не буду бухать и хочу зубы сделать, снять жилье и вообще я заебался шестой год жить в дурдоме,в то время как мой родной брат,мама и ее пидарасина муж, моя жена вобщем все живут в свое удовольствие. Меня заставляют не пить и я не пью и первого возвращаться в нарколожку когда я должен жить здесь и сейчас и не брать грех на душу ожидая когда мать умрет и наконец мой брат которому стукнуло 36 лет не может привести даже бабу домой. Матери есть куда идти, две квартиры, но она толкает меня либо на просвет где меня парализовало от палёной водки, либо жить в больнице,в которой за этот год я жил 9 месяцев. Короче возьмите меня пожить. Я не пью,есть сумма денег собственная. Я не хочу забухать или отмахиваясь от сумасшедшей матери случайно уебать ей в ответ я уже за это сидел сломав нос и мне светило от 7 до 13 строгача. Но Бог то все видит и меня по итогу даже не осудили. Пустите пожить, я не подведу,ведь все кроме этой ебанутой знают кто я и что я. Я в долгу не останусь.Помогите если я и вправду не кусок гавна который уже 10 лет мытарица по моностырям тюрьмам и дурдомам. Сука мне уже сорок,когда я буду жить как человек???? Когда все враги подохнут? Я им этого не желаю а они отрытым текстом хотят моей смерти. |