![]() |
Ваня - Цунами Спящий город накроет волною цунами, Крохотный олух как как хуй в океане. Хули как камень на дно уплываем, Мама пиши мне с пометкой "до Рая". Ранее вечером перед опасностью Я демонстрировал свой заебастый стиль. Сладости с выпивкой, без новостей До постели не доползли... Тут нас накрыло какой-то мачёю, Тонны на голову и горячо. Я почуял проблему и влево ступил, Кто-то непонял и просто ступил Я попрежнему жив, хоть и ржавые жабры. А ты покажи мне путь, по этажам Я плыву как моржи меж сибирскими баржами, Кто-то заржал но пока не утоп. Как укроп разлагалась его голова, Гроб довно пропитался водою, и пал на дно. Одиноко ему одному, не беда. Скоро будет там тело причём не одно... |
№-2 Люди воскреснут из мокрых песков, И на пляже покажутся головы. Из воды вылезало трупьё без сосков, Червячьё же свисало из спор. Спорим они пожирают живую плоть, Он не верил и был уничтожен. А я убежал и спустя пару лет, написал вот эту породию. Если услышешь ты позади хруст, Значит кто-то прогрыз твою шею. Если посмотришь а позади пусто, Значит он грызёт тебя спереди. Если тебя доедают, уже Обожрались они потрахами. Запомни на память тебя разыграла, програма про жертвы цунами. |
как то не очень:bad: |
Дерьмо :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |