Скверный тип.
4 октября 2012, 20:45
| | |
#1 (ПС)
| Ваня Ловин (проект Пятое Солнце) - Художник (Grob prod.) | | | | новенький
7 октября 2012, 17:28
| | |
#2 (ПС)
| Отлично стелишь,ман!!
Продолжай в том же духе! Всё скоро придёт!) | | | | Скверный тип.
9 октября 2012, 10:25
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Rastea Отлично стелишь,ман!!
Продолжай в том же духе! Всё скоро придёт!)
Буду в том же духе, благодарочка тебе  | | | | http://twitter.com/#!/Che
9 октября 2012, 10:44
| | |
#4 (ПС)
| | | | | Скверный тип.
9 октября 2012, 10:49
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от checker конечно - я так и сказал, не сравнивай мою музыку со своим высером))
включи логику дурачок, уж лучше когда нет комментов,как у меня - но уж никак твои темы,где в каждом посте говориться о том, какой ты бездарь) | | | | http://twitter.com/#!/Che
9 октября 2012, 10:57
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от checker конечно - я так и сказал, не сравнивай мою музыку со своим высером))
включи логику дурачок, уж лучше когда нет комментов,как у меня - но уж никак твои темы,где в каждом посте говориться о том, какой ты бездарь) твою музыку??     :f acepalm:  ты еще это называешь музыкой, халоп????     : facepalm: альберт - мальберт    твои рифмы на уровне того что я в школе писал, я специально переслушал еще , думаю мол у меня высер, а у него музыка     :fac epalm:  ни одной нормальной рифмы, припев из детского мультика для дошколят, смысла 0, что хотел донести песней 0, как человек ты 00. | | | | пользователь
9 октября 2012, 10:59
| | |
#7 (ПС)
| штекер негодуе  | | | | Скверный тип.
9 октября 2012, 11:00
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от checker конечно - я так и сказал, не сравнивай мою музыку со своим высером))
включи логику дурачок, уж лучше когда нет комментов,как у меня - но уж никак твои темы,где в каждом посте говориться о том, какой ты бездарь) твою музыку??     :f acepalm:  ты еще это называешь музыкой, халоп????     : facepalm: альберт - мальберт    твои рифмы на уровне того что я в школе писал, я специально переслушал еще , думаю мол у меня высер, а у него музыка     :fac epalm:  ни одной нормальной рифмы, припев из детского мультика для дошколят, смысла 0, что хотел донести песней 0, как человек ты 00.
извини Сашка,я тебя видимо сильно задел))
но,молись,чтобы мы никогда не пересеклись у Яна)
я совсем не удивлён,что ты не понял о чём песня - у тебя же анус вместо мозга) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от lexxmorozoff штекер негодуе 
да ужас ваще, сравнил свой шедевр с моим высером и понял,что он гуру рифм)
куда уж мне до люлек,брунек и свиных рулек) | | | | http://twitter.com/#!/Che
9 октября 2012, 11:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от checker -Цитата от Ваня Ловин
конечно - я так и сказал, не сравнивай мою музыку со своим высером))
включи логику дурачок, уж лучше когда нет комментов,как у меня - но уж никак твои темы,где в каждом посте говориться о том, какой ты бездарь) твою музыку??     :f acepalm:  ты еще это называешь музыкой, халоп????     : facepalm: альберт - мальберт    твои рифмы на уровне того что я в школе писал, я специально переслушал еще , думаю мол у меня высер, а у него музыка     :fac epalm:  ни одной нормальной рифмы, припев из детского мультика для дошколят, смысла 0, что хотел донести песней 0, как человек ты 00.
я совсем не удивлён,что ты не понял о чём песня - у тебя же анус вместо мозга) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от lexxmorozoff штекер негодуе 
куда уж мне до люлек,брунек и свиных рулек) ты меня задел лишь тем что ты крыса, я к тебе хорошо относился, а ведь мне все пацаны говорили за тебя что ты чмо ебаное, Оби , Шмит и тд , Темон даже говорил за тебя, а теперь смотрю вы вместе читаете     видимо хорошо миньетиш
я молюсь что бы мы пересеклись  а то давно в больничке не лежал смотрю, совсем расслабился дрыщ ебаный  | | | | новенький
9 октября 2012, 12:08
| | |
#10 (ПС)
| Чекер хер ты моржовый, я молчал, но смотрю ты решил меня подписать под свое пиздабольство! Так вот: Шони мой древний друг, и не смей пиздить что я когда то гнал на него!!! Я делаю рэп с правильными пацанами, не бегу за совместками. А меньетишь хорошо только ты!!! Словетский был в ахуе от тебя и твоего "рэпчика")) Он спрашивал у шмита кто тебе текста пишет????!!! такую ахинею чловек в здравом уме делать не может!!!! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
9 октября 2012, 12:31
| | |
#11 (ПС)
| Страсти накаляются  все больше людей знающих его в реале говорят, что он ЧЕКЕР Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от checker -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от checker
куда уж мне до люлек,брунек и свиных рулек) ты меня задел лишь тем что ты крыса, я к тебе хорошо относился, а ведь мне все пацаны говорили за тебя что ты чмо ебаное, Оби , Шмит и тд , Темон даже говорил за тебя, а теперь смотрю вы вместе читаете     видимо хорошо миньетиш
я молюсь что бы мы пересеклись а то давно в больничке не лежал смотрю, совсем расслабился дрыщ ебаный  Давно ли ты кого в больничку отправлял    не забудь теперь брать к Яну борцовки и трико латексное, чтобы побороть там всех  | | | | http://twitter.com/#!/Che
9 октября 2012, 12:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Temon-TT Чекер хер ты моржовый, я молчал, но смотрю ты решил меня подписать под свое пиздабольство! Так вот: Шони мой древний друг, и не смей пиздить что я когда то гнал на него!!! Я делаю рэп с правильными пацанами, не бегу за совместками. Не ты ли на Легионе на вопрос почему ты не читаешь со своим "древним дружком" сказал мол, он какой то скользкий тип    не ты ли не горел желанием брать его в рестафф   а теперь он правильный пацан??????
приведи мне пример когда я бегал за совместками??? что то не припоминаю)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
9 октября 2012, 12:43
| | |
#13 (ПС)
| | | | | Скверный тип.
9 октября 2012, 13:04
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо у нас в Бутово слово Чекер стало грязным ругательством)
я сначала хотел зарифмовать всё на окончание "ок", но подумал,что лишний раз расстрою Маэстро Чэ)
а с Темоном я поговорю насчёт "скольского типа",никто так меня ещё обзывал!!! | | | | Потрошитель оленей
9 октября 2012, 13:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо у нас в Бутово слово Чекер стало грязным ругательством)
я сначала хотел зарифмовать всё на окончание "ок", но подумал,что лишний раз расстрою Маэстро Чэ)
а с Темоном я поговорю насчёт "скольского типа",никто так меня ещё обзывал!!! Да уж "скользкий типок" это почти как "грязный пи...рок" а "грязный пи..рок" это почти как "всеми любимый Чекерок".
Так что дружок тебя почти Чекерком назвал   | | | | победитель
9 октября 2012, 21:35
| | |
#16 (ПС)
| Не фонтан, конечно, но к рифмам претензий не имею. Лучше чем "водка-селедка" от Чекера. Не понимаю негодований Сашка. Он же мастер у нас зубодробительной трехступенчатой рифмовки прямо, как Мирон Федоров. | | | | Скверный тип.
9 октября 2012, 21:49
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо у нас в Бутово слово Чекер стало грязным ругательством)
а с Темоном я поговорю насчёт "скольского типа",никто так меня ещё обзывал!!! Да уж "скользкий типок" это почти как "грязный пи...рок" а "грязный пи..рок" это почти как "всеми любимый Чекерок".
Так что дружок тебя почти Чекерком назвал   ох продуман,знает как культурно оскорбить)) | | | | пользователь
9 октября 2012, 22:07
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Не фонтан, конечно, но к рифмам претензий не имею. Лучше чем "водка-селедка" от Чекера. Не понимаю негодований Сашка. Он же мастер у нас зубодробительной трехступенчатой рифмовки прямо, как Мирон Федоров. зря ты мирона поставил в один ряд со штекером  штекер же себе теперь залупу сотрёт в поисках рифм...он и так бедняга рифмует рульки бруньки фишки подмышки в поисках славы,а тут ты мирона вспомнил со своими ульти матуле -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ваня Ловин
у нас в Бутово слово Чекер стало грязным ругательством)
Так что дружок тебя почти Чекерком назвал   ох продуман,знает как культурно оскорбить)) ждём от тебя видоса с миксфайтом  | | | | Потрошитель оленей
9 октября 2012, 22:19
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ваня Ловин
у нас в Бутово слово Чекер стало грязным ругательством)
Так что дружок тебя почти Чекерком назвал   ох продуман,знает как культурно оскорбить)) Давай лучше видос с клипом  приколлекционирую обязон  | | | | Скверный тип.
9 октября 2012, 22:32
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо
Да уж "скользкий типок" это почти как "грязный пи...рок" а "грязный пи..рок" это почти как "всеми любимый Чекерок".
Так что дружок тебя почти Чекерком назвал   ох продуман,знает как культурно оскорбить)) Давай лучше видос с клипом  приколлекционирую обязон  Благодарим)
думаю как раз к концу эпохи Четвёртого Солнца и начала эпохи Пятого - мы и выложим полноценный релиз в сеть)
и всё это 21.12.2012 года) | | | | новенький
9 октября 2012, 22:36
| | |
#21 (ПС)
| | | | | новенький
9 октября 2012, 22:39
| | |
#22 (ПС)
| и где там кто услышал словецкого это ваще пиздос!ушеё что ли нет он косит не под словецкого а под мураву  | | | | Скверный тип.
10 октября 2012, 19:39
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от milk white boy троечка тож ничо  | | | | Потрошитель оленей
10 октября 2012, 21:59
| | |
#24 (ПС)
| Твои колени еще не прострелены?  | | | | go battle?
10 октября 2012, 22:16
| | |
#25 (ПС)
| Трек не вкатил сильно, но это лучше чем Чекер! | | | | |