Ваня Ловин | 9 октября 2012 11:00 | Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1076541198)
Цитата:
Цитата от Ваня Ловин
(Сообщение 1076541176)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1076541165)
и ты еще что то про меня подпездываешь:facepalm::facepalm::facepalm::facepa lm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepa lm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepa lm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepa lm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepa lm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepa lm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepa lm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepa lm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepa lm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepa lm::facepalm: | конечно - я так и сказал, не сравнивай мою музыку со своим высером))
включи логику дурачок, уж лучше когда нет комментов,как у меня - но уж никак твои темы,где в каждом посте говориться о том, какой ты бездарь) | твою музыку??:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::f acepalm::facepalm: ты еще это называешь музыкой, халоп????:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:: facepalm: альберт - мальберт:facepalm::facepalm::facepalm: твои рифмы на уровне того что я в школе писал, я специально переслушал еще , думаю мол у меня высер, а у него музыка:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm::facepalm: ни одной нормальной рифмы, припев из детского мультика для дошколят, смысла 0, что хотел донести песней 0, как человек ты 00. |
извини Сашка,я тебя видимо сильно задел))
но,молись,чтобы мы никогда не пересеклись у Яна)
я совсем не удивлён,что ты не понял о чём песня - у тебя же анус вместо мозга) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от lexxmorozoff
(Сообщение 1076541209)
штекер негодуе:ma3im: |
да ужас ваще, сравнил свой шедевр с моим высером и понял,что он гуру рифм)
куда уж мне до люлек,брунек и свиных рулек) |