|  | 
| 
 Ваня Mikki[EnCoast] - 7 грешников (2hard battle/4round) vs Вова ЯСНЫЙ Глубокой ночью начилась запись!Пъяный пиздец... Писал текст в последнею часы - Mikki Тот что с энкоста Записывал - Пъяный килла Сводил - Уже пиздец пъяный Микки Похуй пройду нет,завязываю с баттлами готовю епишку:king: download Я всех люблю тперь только лирику:inlove: | 
| 
 трек пиздатый)) на репит :inlove::inlove::inlove: :kiss::kiss::kiss: | 
| 
 строго в плэер я рад что наверно 1ый услышал))))это ахуенно | 
| 
 Хорош Трек Вань)От души вид но писал) вот ток мне девочка не понравилась) По читке кстати чуть чуть похож на Слона нашего)он же Че?!)) Удачи Иван:kiss: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 треки от души всегда лучше слушаются))мне нравится Вань)честно) хорошо очень) девочка не очень хорошо спела, но главное чтобы тебе нравилось)) по тексту молодец, всё как надо)) зачитано тоже ровно))) красавец Вань! Побольше таких треков делай)):horosho::horosho::inlove: | 
| 
 зачитал средне, текст мне понравился, а припев девочка подпортила, лучше бы сделал как у КЛАссика в последнем раунде, несмотря на всю прелесть вокала Ксандры она там бэком идёт, тут лучше бы также поступить. ну, неплохой, проходной трек ,если соперник не монстр :voin: | 
| 
 красавчик, хороший трек:horosho: удачи на батле | 
| 
 спасибо вам ребят,блин а мне нравиться припев)соперник не монстр)) | 
| 
 хорошо звучит, только тихо всё)припев нравица:horosho:сделанно ровно на проход, не больше не меньше)удачи дальше вань:muse: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 капа мне тихой показалась)))читка понравилась)))естественно есть куда рости)))проход))))ток на припеве кто пищял????это пзд:D | 
| 
 общий уровень трека тиховат)по крайней мере на моих колонках;) | 
| 
 Ништяк:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 :inlove: | 
| 
 Цитата: 
 так кто был на припеве ???? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Охуенно братишка:kiss: | 
| 
 Цитата: 
 оуууу ясн))) | 
| 
 Цитата: 
 ну спасибо за мнение;) Цитата: 
 | 
| 
 очень душу греет песняк))) от души красава) девочка с одной стороны круто сделала, а с другой не оч, тут смотря кому как на ухо ляжет;) удачки тебе:kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/tidzhi-treki-na-2-batla-batt...et-317191/ заскочи ко мне | 
| 
 всё в оценках, братан:) пока что просто могу сказать что трек понравился ) | 
| 
 В целом неплохо, но когда девушка поет в припеве, надо было "мужскую" капу погромче сделать. | 
| 
 если реп это стекло, то я вижу тебя на сквозь:bomba::bomba::bomba: бля на репит короче, буду ехать вгости и слушать | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |