![]() |
Ваня Mikki[EnCoast] - Звук,камера,мотор[ Unknown Life battle, part III / r1] Спасибо за запись и сведение Макаи:inlove: Прямая ссыль с таблицы Прослушать с ргхоста Коментим,в ответ заценю ваше;) |
пиздато вань! минусок прикольненький такой) пройдёшь отбор 100%:horosho: |
ух ты как...щас послухаю:) |
ну хуле, проход ) исполнил хорошо. все в балансе. переживать не стоит :guinda: мой можешь в подписи послушать ) |
рифмы прикольные, вообще хороший трек для отбора:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Круто, Вань! вообще кайф! хорошая команда у вас,голос крутой у тя :horosho: проход без б |
Цитата:
откомменть моё https://www.hip-hop.ru/forum/lovekach-otrabotannyi-metod-...1069790017 |
Круто Вань,мне очень понравилось в том же духи братишка;) |
спс всем завтра с утра гляну всех кто просил) |
Ну так неплохо кстати,сведос немного кривоват но это имхо,удачи ман))) Забеги в подпись на этот же батол;) |
спс за мнение,в каком смысле кривоват? |
хороший трекан такой) по читке норм и по тексту всё в порядке) в следующий раунд, ае)) |
ну неплохо так получилось:) отбор пройдешь как бы спокойно:) но думаю, можешь получше дальше сделать, удачи;) |
минусок прикольный)) Подал хорошо) Отбор проходишь без бэ! ;) |
Рифмы впорядке и сам трек ровный помоему) понравился моментик там где "Со-бе-ри........ выкрутасы")))) проходец) загляни ко мне) https://www.hip-hop.ru/forum/litr-i-vot-vse-zasmeyalis-r3...ru-301777/ |
Хорошо так вышло:horosho: |
отбор позади!:horosho: думаю,что дальше-больше!:) удачи на баттле!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
начитал хорошо так :) уверенно ну в цлем плотный отбор, удаче :horosho: |
проход канешн, нл не понрау моментами как затянул типо песню)) голоса та нема 4тоб петь))) а так малорик) |
Цитата:
|
понравился)) минусок крутой)) напевки в середине тож норм. микирург бля))))))))))) рифмы есть хорошие |
проход)хуле?:):):) бля, мотив пиздец весёлыый;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |