Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ваня мс - la Haine(Maniac inst) [GRIME ИЗ МОСКВЫ] (https://www.hip-hop.ru/forum/vanya-ms-la-haine-maniac-inst-grime-iz-339305/)

Вова Гном 5 декабря 2010 21:25

Вторая страница:horosho:

Revolblade 6 декабря 2010 20:19

Цитата:

Цитата от Ваня мс (Сообщение 1071718179)
Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1071717824)
грайм - хуета, как по мне:|

хз это не грайм это что-то средние грайм должен быть под авторские минуса как минимум это около рэп:horosho:

Ну если на то пошло чувак)Ноу Лимит же выпускает тэйпы?)выпускает)Ещё я видел чуваков которые тоже не под авторский бит сняли клип на промо к микстэйпу)и это нормально исходя из этого-грайм может быть не под авторский минус)поэтому дело не в том какой там минус,а в том как исполнено,ритмике,постановке слов,и прочих вещах,которые увы сложновато выкупить,а после придумать свои,хотя..в то же время тупое сдирание Грайма С Англии приведёт навряд-ли к чему то чем *Эксперементальный рэп*.Хотя время покажет но Не слышал на русском языке,(кроме ноу Лимита)того что можно звать Граймом):)лучше ебашьте качественный рэп.:)Качайте толпы,и наверное хватит маяццо хуйнёй):)

Ваня мс 6 декабря 2010 20:31

Цитата:

Цитата от Freast (Сообщение 1071726264)
Цитата:

Цитата от Ваня мс (Сообщение 1071718179)
Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1071717824)
грайм - хуета, как по мне:|

хз это не грайм это что-то средние грайм должен быть под авторские минуса как минимум это около рэп:horosho:

Ну если на то пошло чувак)Ноу Лимит же выпускает тэйпы?)выпускает)Ещё я видел чуваков которые тоже не под авторский бит сняли клип на промо к микстэйпу)и это нормально исходя из этого-грайм может быть не под авторский минус)поэтому дело не в том какой там минус,а в том как исполнено,ритмике,постановке слов,и прочих вещах,которые увы сложновато выкупить,а после придумать свои,хотя..в то же время тупое сдирание Грайма С Англии приведёт навряд-ли к чему то чем *Эксперементальный рэп*.Хотя время покажет но Не слышал на русском языке,(кроме ноу Лимита)того что можно звать Граймом):)лучше ебашьте качественный рэп.:)Качайте толпы,и наверное хватит маяццо хуйнёй):)

оставь свои советы для кого нибудь другого ага:horosho:я рэпом занят уже хуй знает сколько времени и как-то разочаровался во много:horosho:как и в людях так и в миллионах копий мс друг с друга:horosho:я буду делать что-то не понятное но за-то своё ибо индивидуальность это единственное что не отнять ага:horosho:

Revolblade 6 декабря 2010 20:38

если считаешь это крутым чувак):Dудачи тебе):)

Ваня мс 6 декабря 2010 20:41

Цитата:

Цитата от Freast (Сообщение 1071726488)

своё творчество мне дай заценить все пиздатые такие ,но это по пиже будит чем пот стил дре про район застелить или про свою любовь школьную под папараци экзибита
нигга плотная тебе мой брат широкоштаный :horosho:

faxiliti 6 декабря 2010 21:25

В заголовке темы Грайм из Москвы, в теме околорэп)

трэк так-то непонравился

Ваня мс 7 декабря 2010 08:49

дело каждого

Revolblade 7 декабря 2010 10:07

Цитата:

Цитата от Ваня мс (Сообщение 1071726511)
Цитата:

своё творчество мне дай заценить все пиздатые такие ,но это по пиже будит чем пот стил дре про район застелить или про свою любовь школьную под папараци экзибита

я тебе

Ваня мс 7 декабря 2010 14:24

Цитата:

Цитата от Freast (Сообщение 1071729859)
Цитата:

Цитата:

я тебе

тогда нахуй вали из темы не нравится не слушай я не навязываю :morkovka:

Revolblade 9 декабря 2010 10:47

Цитата:

Цитата от Ваня мс (Сообщение 1071731005)
Цитата:

Цитата от Freast (Сообщение 1071729859)
Цитата:

я тебе

тогда нахуй вали из темы не нравится не слушай я не навязываю :morkovka:

нахуй посылать невежливо)

Лэйкс 11 декабря 2010 13:38

Прикольно :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.
Страница 2 из 2: 12