![]() |
Ваня План - Про Рэп Про Рэп. Я хочу делать рэп, я к нему не равнодушен. Я ценю хип-хоп культуру и всегда рэпчину слушаю Навострив свои уши во время завтрака и ужина. Когда бывает мне скучно, он опорой в жизни служит. Вообще котирую русский, но иногда бывает Запад, Я не считаю его гнусным, но он всегда ни о чем. Я не люблю про наркотики из серий «Что здесь почем?» Не люблю выебоны, когда про деньги и девченок. Это читают мальчишки, типа «Найдем, ебанем!» Я хочу сказать спасибо тем, кто мутит нам рэпчину, На это есть свои причины и я всегда буду с ними. |
автора зовут Ваня План |
йо. поднимите руки, поднимите руки.:cool: а ваще для трека какого-нить пойдет. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Ваня План, по моему просто глупо. Помимо рэп есть такие незаменимые направления как классика, джаз. И ведь небыло бы ни рэпа, ни рока если бы не классика. И вообще, порой бывает моменты когда слушаешь и рок. |
Цитата:
а текст банальнейший.я такой фристайлом напишу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Ваня План, всё же просто так не надо употреблять такие строчки. Просто испортилось впечатления от текста по этим строкам. |
Цитата:
|
Всё ровно, ритмично, не вопрос, банально... зачитать должен пёздо... Честно говоря навеял мне настальгию - года два-три назад сам таким же был:D От того совет, подсказка... хз, воспринемай как хочешь, короче - Вообще котирую русский, но иногда бывает Запад, Я не считаю его гнусным, но он всегда ни о чем, правда ИМХО сюда прям пиздец как просится. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот себе демку доделал минус буквально 5 минут назад. если доделаывать, под этот текст пойдет?http://dump.ru/file/1685608 |
ужас :morj: не пиши больше на такие темы |
"Как стать рэппером в России" Читал? Там вроде как про тебя. |
Цитата:
Добавлено через 55 минут вот значит мп3 - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=214676качество говно ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |