| РазДваПять | 24 августа 2011 22:38 | Цитата:
Цитата от Mr.G
(Сообщение 1074058485)
лол, шедеврально.
Пожалуй возьму на сасису минусок.)))
Посмотрим, выйдет ли, под настроение подходит идеально.:p | Спасибо :)
Это радует, обязательно дай знать любом способом, треки приветствую только :horosho: Цитата:
Цитата от WiJey
(Сообщение 1074058338)
Такие биты люблю слушать вообще без МЦ на них:) Мало кто на них круто звучит. Такие жирненькие, плотненькие, разнообразные:) | Спасибо :) Кстати, ты мне напомнил Оксимирона и его трек "Восточный Мордор", примерно такое же по жирности битло, скорость вроде та же. Он неплохо так вывез :) :horosho: Цитата:
Цитата от Тот Самый Миша
(Сообщение 1074059079)
ого:eek:
это реально круто:horosho: | Благодарю ;) Цитата:
Цитата от УгаDay Кто
(Сообщение 1074059335)
уоуо) крутой , молодчина) | уоуо) Спасибо за отзыв :) Цитата:
Цитата от MC sn1p3r
(Сообщение 1074061249)
Крутой бит:horosho: и лиричный.
Когда будет чё-нибудь мясное?) | Не привык, кстати, что-то мясное делать. Хотя есть на компьютере парочка жестких грайм битов, но они, думаю, пойдут на альбом к Рэббиту. К тому, который UA Цитата:
Цитата от SkipMC
(Сообщение 1074061290)
атмосфера пиздец просто :horosho::horosho::horosho: | Заморачивался долго :) Спасибо :horosho: Цитата:
Цитата от певец репа
(Сообщение 1074061375)
пейс хорош:horosho:
благо в конце добавил жирку:p | Ты меня в этом убедил :kiss: Цитата:
Цитата от Dima-Zidan
(Сообщение 1074062305)
Крутейший бит!
:horosho:
Я прямо слышу на нём крутую лирику... или даже лиро-социалку. Такую что мурашки бегут по коже!
Интересно кто запишет на него это:confused: | Спасибо :) Мне тоже будет интересно услышать трек на него. Цитата:
Цитата от Стиш(9PRO)
(Сообщение 1074062408)
Если судить как композиция-это потрясающе,интересно очень,атмосфера,инструменты,но как минус для рэпа,биток что-то немного не то,чуть мощнее бы ударочку,а так охуенно | В принципе, я и писал как композицию, дабы было интересно слушать и без читеца, но всё же пришлось назвать битом, ибо на хип-хоп.ру по другому такой материал не подать :) Да и с другой стороны знаю несколько человек, которые именно под такое любят читать, разнообразно получается. Мало ли. :) Цитата:
Цитата от УгаDay Кто
(Сообщение 1074063455)
всем шалом, ап так сказать Показать скрытый текст
по -моему, ворц мц на этом битке очень круто будет звучать!
| Предложи ему :horosho: |