![]() |
Ваня Сквот - очередь Невозможно словами сыграть эти мысли, И не выкрикнуть нотами чувств безобразье. Я тут встану за вами, в эту очередь истин? И тихонечко ляпну, мол, вот он, наш праздник. Мы так ценим свободу, уют из бетона, Справедливости ягоды рвем, словно гроздья. И пусть куплены, проданы наши иконы, И пусть тащат нас в омут, схватив за волосья. Что нам, мы образованы школами, грамотны. Это кто-то другой называется быдло. Если так, по простому, уходить еще рано так, Если нужно, другого вылепим идола. Не сыграть нам словами, ни выкрикнуть гаммой, И не движется очередь в поисках истины. - Если что, я за вами стоял, держитесь за дамой. Ведь отныне и впредь это очередь вдоль стены Не содрать с глаз повязок, после выстрела эха. В доль стены телеса - это истин искатели. В окровавленных рясах служители смеха, Раздают адреса, места жительств под стать теперь. Вам расскроется правда тех самых ягод, Что когда-то осознанно топили в болотах. Только верущий скажет: "а вот, если я бы" Только знающий, промолчит как по нотам ...... |
ЗАебись:horosho: |
Отличный текст. Куда пойдет он? |
Цитата:
|
круто, понравилось очень :horosho: почаще бы сюда заглядывал, и писал бы стихи ;) |
Цитата:
Цитата:
|
ну мне пиздец неохота читать, тем более пьяным, я отмечусь конечно, потом прочитаю, а вообще не ленись и записывай, мы тут чо блядь тебе |
Цитата:
а в целом бодрый такой стих. Хорошо читается. |
еще можно выделить момент "промолчать как по нотам", что убил например завершение промолчу лучше. |
Волосья - ассоциация с волоснёй. И я вот раза три прочитал - там же в конце вообще рифмы нету да? Белый стих? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, действительно, три раза вслух прочитал, есть рифма. |
Цитата:
потому что это жутко хуёвая фраза. |
человек книжки читает :) |
в погоне за красотой слова, утонул в абстракциях:miha: |
хорошо читается |
Интересно получается :-) буду выкладывать чаще - мнения мне нравятся :-) вроде не совсем гавно, но стремиться есть к чему :-) люблю критику :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |