![]() |
Ваня Смех (Новаторы Авангарда) и Ваня Айван (Ленина Пакет) - NOT ТОМОРОУ (сплит) (200 Вложений: 4 Сплит-альбом двух известных певцов Ивана Смеха и Вани Айвана педставляет из себя чудо-музыку, помноженную на семь тысяч и еще на три. Подобного не делал никто и никогда: страшные и милые стихи положенные на волшебно-тоталитарные мелодии и ритмы, от которых хочется то пасть на колени и возопить в холодные небеса: "И это нэ-э-э-э!!!", то вскочить с тех же самых колен и с топором наперевес бежать через ночной город навстречу полу-безумному БОГУ желтых квадратиков в бетонных коробках, совершающим свой ежевечерний ритуал возгорания самого себя. Веселенькие шумы лишь оттеняют самобытную манеру исполнения песенных текстов под музыкальное сопровождение, которым строится счастье на планете. Безмерно и непереоценимо значение этого альбома для всего человечества. Тошнотворные снобы не оценят и не поймут его, но истинные знатоки и коллекционеры редкостей и красот придут в неописуемый восторг и тела их преисполнятся благоговейного ужаса перед мощью нот и аккордов, перед лирической и умильной беспощадностью текстов. Жанр альбома обозначен самими музыкантами как "фолк", что вполне соответствует действительности. Музыканты и певцы - родом из народа, они плоть от плоти и кровь от крови своего народа. Музыка их вобрала в себя традиции фольклора русского народа, все наработки в этой области русского народа, всю певучесть голосов и свистулек русского народа. Иеромонахи и архимандриты кричат громко, но Иван Смех и Ваня Айваня не кричат, они говорят спокойно негромко, но слышат их все, все без исключения. Таков победносный голос русского народа: тихий и мощный, с выразительной мимикой, беспощадный к несправедливости и открывающий обьятия друзьям. Название альбома "Нот Туморроу" говорит нам о том, что творческая мысль талантливых ребят охватывает как далекое прошлое нашего народа, так и его глубокое будущее. Сегодняшний день также актуален для музыкантов, и не дайте названию ввести вас в заблуждение: без воспоминаний о будущем и без мечты о прошлом не может быть дня сегодняшнего, как не может быть еловой ветки без гнезда птички-зяблика или товарища СТАЛИНА. Приглашаю Вас насладиться этим гениальным творением наших двух талантливейших соотечественников. http://dump.ru/file/2496577 |
:horosho::horosho::horosho: :muse::muse::muse: :rolleyes: Крутые! |
вот он сплитище:bomba: |
нука нука... |
счкачаем, попробуем, должно быть сильно :dovolen: |
ОооООооо местами мой реп в штанах шевелится... |
отлично отлично эдакий сборник айвана старых песен как я понял тут имеется, но кое чего не слышал я под "без бочек" воще танцую:horosho: |
"Особо правым" особо понравилось, и минус и текст некоторых чуваков (не знаю кто там из вас кто), ну и "Пипетка", но кажется я её уже слышал, эт вроде как уже старая тема. |
всем слушать и вникать |
Это должно быть мегаохуительно.:horosho: Сейчас скачаю. |
первая сторона слишком тяжеленькой пришлась для моего несформировавшегося мозга, а вторая в лучших традициях, в стайле так скажем например релиз :horosho: |
очень интересно! |
Отличная нвоость, особенно что сплит. Обложка классная, сразу видно, своими ручками нарисованно)) ща скачаемс... |
ай уно трогает струны души моей :muse: |
Цитата:
старьё всякое свежее прижимаем на альбом ну вы в курсе) всем спасибо |
Ваня Смех (Новаторы Авангарда) - этого я не понял:confused: Ваня Айван (Ленина Пакет) - есть чё послушать:dovolen: |
Смех что-то вообще неупотребимый.:( Что сумел, так это "Американцы" и мне понравилось.:horosho: А у Айвани хороши песенки "Оферта", "Я видел б-га", "Особо Правым", "Макароны и пиздец", "Завернуть". Ну и вообщем заебись.:horosho: Молодцы. |
ну песни все говно, главное что обложка прекрасная :boyara: |
вани айвана заслушиваю песенки |
ничивошная касета |
А я послушал, порадовался ) Правла айвана слышал некоторые, но тем не менее. "Особо правым" шедевр! |
Тяну уже второй час, а скачалось пока 25.8% :( Пока лишь по обложке могу сказать - красиво! |
вани выдали удары, качаю сей стафчик. |
А я вапще не пойму: "Нахуй делать такую ЧУШЬ"? Бред полнейший!:bad: |
кавер вообще от души! давно ничего такого креативного не встречал на репе хуепе этом сейчас еще сам архивчик прослушаю, еще чего нибудь черкану |
хорошая музычка. в вани смеха шаражки все вникаю. |
Чем больше слушаю-тем больше нравится. Ну это как всегда с ЛП А когда альбом полноценный ждать примерно? |
[00:35] 01. Ваня Смех - Ноктюрн (В. Маяковский) [01:55] 02. Ваня Смех - Куба - любовь моя ( С. Гребенников и Н.Добронравов) [02:30] 03. Ваня Смех - Море (В. Хлебников) [02:00] 04. Ваня Смех - Про дома (Е. Ержанов) [01:34] 05. Ваня Смех - Липа вековая (народная) [02:35] 06. Ваня Смех - Без названия (А. Платнов) [03:00] 07. Ваня Смех - Американцы (Е. Евтушенко) [02:30] 08. Ваня Смех - Боевой марш студентов (В. Харитонов ) [03:01] 09. Ваня Смех - Будущего нет (Е. Ержанов) [00:13] 10. Ваня Айван - Введение [00:52] 11. Ваня Айван - Без Бочек [01:09] 12. Ваня Айван - Ржб-кот [02:13] 13. Ваня Айван - Оферта feat. micromatics [01:34] 14. Ваня Айван - Я видел б-га [01:31] 15. Ваня Айван - Мокро [00:39] 16. Ваня Айван - Чего-то джаз [04:45] 17. Ваня Айван - Особо правым feat. Дрим, mf_lef, Мэдович [02:17] 18. Ваня Айван - Макароны и пиздец [02:19] 19. Ваня Айван - Девиация feat. Павлик морозов [01:16] 20. Ваня Айван - Завернуть [02:06] 21. Ваня Айван - Немного джаза [00:21] 22. Ваня Айван - Хоттабович [02:46] 23. Ваня Айван - Пипетка feat. babangida [00:34] 24. Ваня Айван - Досвидо [00:04] 25. Ваня Айван - Послесловие треклист кому нужен Альбом ЛП полноценный как боженька пошлет, но работа ваще идет над ним |
хочу чаю аж качаю. |
а я танцую ночью, Вани:kiss: |
Слушаю и грузит что-то:horosho: |
не распробовал, репититься песня одна из собрания этого... а вот музыку кто ваял? |
прикинь не нашла что ты сказал, скачала это))))) не понравилось/ |
как то 60\40 непонравилось\понравилось:) Добавлено через 2 часа 6 минут нененененене еще послушал я много че ахуенного пропустил оказывается:horosho: |
Цитата:
от ржб до анны герман например :boyara: |
КАКЧАЮ Ваня смех на нойз хуй кладем вообщем? |
Цитата:
в этом году полюбас нужно инструменталку издать на читку вот думаю кладем накинешь мне еще лупов? |
ДА КАК БУДЕТ НАКИНУ В АСЕ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ??? АЙВАН СОГЛАСЕН ЧИТАТЬ НА ТО??БЫЛО Б ОТЛИЧНО))) |
без бочек добротный трек. |
выпускайте нойз реп |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/spazmy-orgazma-vkus-zapretnogo-lyubov-ep-experimental-rap-235293/тут имеется иная версия песни МОКРО в общем-то |
кстати, да. |
люблю творчество Иванов, но этот альбом вообще ни о чём :| парни делают гораздо лучше, чем на этом сплите |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |