![]() |
Ваня TTmc(13 Block) - Ода одинокого шизика (2012) Решил чисто поэкспериментировать и вот намутил такой трек. Записывал в стиле, что-то между психопадным рэпом и хоррор. Приятного прослушивания в овсех удобствах и состояниях :horosho::o говнотекст ====1 куплет Сижу на стуле у прохода я в белой простыне Не монстр (неет) вред приношу родной странее Я больше года здесь в окно втыкаю как погода Вроде ничего я жду врачебного обхода Эта ода помогает мне сосредоточится Два часа она на повторе крутится Ночь. Я к медсестре шагаю в плен Она делает приятно колит в ввену седуксен Комната закрытая я в окружении стен Сижу в углу качаюсь снова целый день Пускай никто не плачет роняя сопли со слезой Я ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОООЙ Ночью на луну вою будто коля басков я хожу с мачете на лице в хокейной маске Кто заступит за моей терирории предеел Того тело покромсаю скушаю я на обееед ======== ПРИПЕВ: Врач зашёл как солнце ясно, Его лицо – румяный блин. «Как самочувствие?» - «Прекрасно!» «Тогда, кольнём АМИНАЗИН!» ====2 куплет Я не засыпаю едет крыша постепенно У меня припадки я в четырёх стеннах Белая палата и враччииии НЕЛЮДИИИ Замотали и лежу я в белой простынииии До этого на кладбище садил цветочки и ночью там, я начитывал строчкиии Споймал человека развивал канибализм Видимо не шизик я а простоо садииист Вихожу в 12 весь одетый в белоее Человеческие мозги у меня на первоеее Мой дом это палата или камера Я вышел на охоту и надежда померла. Я одену галстук и побреюсь налысо по полу таскаю тело получилась полосаа Я психопад с твоей шее водопад крови Мне приятно это видеть я собой довоолеен |
первый нах Добавлено через 3 минуты 54 секунды ржачная темка, напрягает))) прсихороррооро)))))))))):meat::horosho::guinda: |
Цитата:
Спасибо йоу:horosho: |
Звучание ужасное :mad::bad: Текст не понравился вообще.:bad: Второй парт как то лучше первого всё таки будет, к чему такой трэк вообще?:confused: Короче, мне не понравился данный трэк((( Мути СК3. |
Цитата:
Цитата:
|
Трэк выносит мозг:guinda: скажем так этот стиль штучный товар, много таких трэков надоест, бро, поэтому чередуй стили:horosho: |
Под этот минус как я помню один псих уже зачитал))))Сведуха не понравилась, весь сок угроз в голосе ушёл(((А так круто!!! вот люблю этот стиль до безумия))):horosho: |
заебись трек вышел:horosho: только голос погромче вроде бы нада |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |