![]() |
Ваня TTmc (13 Block) - Парализованная любовь (SharpBeats production) Всем плотная:horosho: Читака: Ваня TTmc (13 Block) Сведение: того кто читал Слова: Того кто сводил Минус: SHARPBEATZ - Six months later Можете заглянуть в мои предыдущие темы: другая возня по сути Всем приятного прослушивания во всех удобствах и состояниях кстати:kiss::kiss::kiss: ТЕКСТ ПЕСНИ
Куплет 1 Я утром просыпаюсь от звонка моей мобилы На дисплее телефона вижу вызов от любимой Настроение зашкаливает отвечаю сразу когда слышу её голос я теряю разуум Я ещё по телефону Я не ведал столько боли На моей душе от слов её снимать можно побои Я виновен сам не спорю но я не предполагал что телефоным разговором поломаешь всё с утра И слёзы падали втои расстирая макияж но Ты можешь мне не верить на душе мне тоже тяжко ты лучшая на свете для меня ты иделал Я жалею что тебя я этим утром потерял Я всё лето добивался твоего внимания мания была к тебе прекрасное создание Со здания хотел я полететь чтоб ты хотела Может в этот бы момент внимания ты обратилаа ПРИПЕВ: Ты помнишь наши клятвы помнишь те вечера Ты помнишь и ты врядли забудешь что было Всё было было так будто было вчера Как пчела меня ужалила, любовь не остылаа Куплет 2: Не остыла, моя любовь будет веками жить Но между нами будто кто-то камень положил Ты знаешь я не остыл, пере до мной твой силуэт Ну и понимаешь ты что дальше быть нам силы нет Давай забудем что было нам не вернуть это снова Я от зова в отношеньях наших парализован Моё сердце не бьётся, будет бится не скоро Но я дальше за тебя смогу порвать любого Долго я с тобой небыл ты меня прости Твоя душа ко мне полна ненавистии Не навестить тебе того что у меня внутри Я одинокий и тебя променял на других Иногда в любви мы строим сами тупик Натупили оба понимая будто тут наш пик забудем что было нам не вернуть это снова Я от зова в отношеньях наших парализован!!! Куплет 3: Я с тобой на разных берегах любви Хоть я пытался на своём пути тебя найти Наши чувства в заперти будтобы в депрессии Чтобы не сойти с ума я в песни всю агрессию Бытует мнение там у когото типа казанова я Что у меня прям каждый день коза новая Но мои чувства лишь тебе затрачены Знаешь иногда я тоже плачу И ЭТИ СПЛЕТНИ ЗА СПИНООЙ меня тоже вымыкают Я всё что чувствую к тебе на листок бумаги Запишу потом кидаю всёё в мп3 формате Ты однааа мною обладаешь... Скачать / Прослушать Скачать / Прослушать Скачать / Прослушать Показать скрытый текст Место для Вашей рекламы:krik:
не открывай тут вирус бля
Все пидорасы я дартаньян:o
|
ВАЛЕРА НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ |
Цитата:
Дэнчик дарова:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне шоколадку принёс?:dovolen: Показать скрытый текст
хотябы фольгу:|
|
не буду твою тему апать твой рЕп говно его не кто не комментирует на хх ру и я не слушал:o |
Цитата:
|
Круто зацепил трек!!! |
мм хорошая лирика) прикольнула, продложай в томже духе):saint: |
ничё так,молодцом:horosho: |
Не чувствуешь битульку эту к сожалению! Не слышал других твоих треках, но этот бит не твой) а так слова очень искренние) мне понравился посыл) успехов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нормальный трэк бро, только сведение по моему хуёвое. |
то что сведение хуёвое это мягко говоря:morj: а так хуле Показать скрытый текст
Валера хочет с тобой встретится;)
|
хуйпиздасковорода Добавлено через 1 с хуем минуту Цитата:
Цитата:
ТОТ САМЫЙ СПОЙЛЕР
Это макс сводил:(
|
Цитата:
|
неплохо :horosho: что-то всеже не так, но хз что. мож сведение?) |
Цитата:
|
Макс звукарь но сводить не умеет:facepalm: |
Трек и автор хуйня полная |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
Цитата:
Показать скрытый текст
ты олень братишь:(
Добавлено через 6 часов 54 минуты 27 секунд погладь кота сука:krik: Добавлено через 7 часов 22 минуты 25 секунд Цитата:
|
Как обещал, раскидываю всё по полкам. Ваня, я почему-то тебе никогда не говорил, но мне ужасно не нравиться твой тембр голоса. Без обид, например. Текст нормальный, рифмы местами хороши. Капа почему-то слишком тихо, по отношению к биту. На счёт бита, конечно, галимо, что он не авторский, но рижанин на бэках это плюс :horosho: :guinda: |
биток кошерен да и влился в него неплохо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ванько, пользуясь случаем хочу поинтересоваться: Когда уже СК3? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |