![]() |
Ваня TTmc aka Тот Самый Ваня (13 Block) - Танцюльки (25/17 instr.) Всем плотная... трек по сути должен был в Самый Кошерный ЕР 3 войти. Но СК3 не выйдет пока в связи с проблемой с записью... Щас сессия а потом отправляют от универа в концлагерь вожатым:o Осенью запишу;) Вот трек решил баунсный намутить. Послушал щас - мне не нравится он, но раз уж записал то выложить нужно. Ваши какие мнения бротва? ССЫЛКА Показать скрытый текст Предыдущий трек:kiss: ван лов хуле https://www.hip-hop.ru/forum/vanya-ttmc-aka-tot-samyi-van...-d-433945/ еще одна важная хуйня
По твоим ушам стучит звукоколебание Ты слушаешь на улице, ты слушаешь в компании Ты танцуешь танцы на танцполе колосальные Когда слышишь голос Вани еееее Подыми ладОшки еще немножко ....Девушка хвостом веляет будто кошка Это стайл не баттл и не one love СК3 Самый кошерный стаф Этой Музыки поток (ХЕЙ) тебе в уши летит Ставят на репит песню слушатели И пусть нету фанатов но качают мои песни ...Весело мы на танцполе пляшем вместе По твоим ушам стучит звукоколебание Ты слушаешь на улице, ты слушаешь в компании Ты танцуешь танцы на танцполе колосальные Когда слышишь голос Вани еееее слышишь на мобиле или в сд плеере Зубы шифером пацан а пальци веером В колонках на машине головой водила Качает щас под этот хит невозмутимый Тили тили трали вали трали вали тили тили Даже гуф воскрес услышав эту песенку в могиле Девочки под эту музыку веляют СТАДОМ ЗАДОИ ЗАДОМ ЗАДОМ ЗАДООМ Юрка крикнул: ВАНЯ ДАВАЙ:o |
Молодец Ваня, хороший трек еееее:horosho: Заебись замутил, текст/читка - потеме:dovolen: Попизже будет чем предыдущий трек "ван лов хуле:D" Понравился трек. скачаю, закину в плеерок:inlove: Достойно бро:kiss: |
Вот это заебись, я выкупил.:dovolen::horosho: СК3 - самый кошерный стафф.:seva: Действительно ТТМЦ вернулся, с времён ГеттоЛида - не слышал таких трэков. Всё таки порадовал данный трэк:horosho:, жду СК3 и похуй когда.:o Ты главное вот такие подгоны выставляй, и всё будет достаточно заебись.:horosho: |
Цитата:
ебану бокальчик за твое здоровье :bokal: Показать скрытый текст
об голову СаДиста :zloypiton:
Спасибо... СК3 Самый кошерный стаф даааа:dovolen: Показать скрытый текст
зубы шифером пасан а пальцы веером:13pm:
завтра для одного говнобаттла трек запишу тоже выставлю :)) Там мясцо:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
об голову виктора:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я серьёзно, ёбни ещё бокал, - об голову одного много уважаемо нами модератора, у Вити хоть альбом хорош, и я нормально к нему отношусь, а с другого модера вообще хули взять
Показать скрытый текст
Ты знаешь про кого я.:o
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
нет не знаю о ком ты :( я редко на хх.ру тусил последнее время, ваших правил не знаю
|
Заебись трэк:horosho: качает:bomba: |
Цитата:
|
хорошо сделал:horosho: |
Цитата:
Спасибо большое |
заебись:horosho::krik: |
! Понравилось, подача хорошая и читка, успехов в будущих треках) |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 27 минут 12 секунд Цитата:
|
По плотнячку;) |
Цитата:
спасибо=) |
Кашерно застелил. Уже залил на мобилку:meat::cool: |
припев заебись вальнул:meat: |
спасибо господа:guinda: |
:D тоже самое.. Ну да припев не плох .. куплеты слабоватыми показались. даже для меня лоха! |
Сильно ебанул)):horosho: ещё и земляки двапятьодинсемь но я не слышал оригинал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |