deadchild | 19 июля 2011 18:20 | Цитата:
Цитата от WestoN[TMC ;1073800826]Текст как то не понравился что то у первого,понты не оченьзачитано ровно,но с дикцией есть небольшие проблемки.
Текст второго так же не вкатил никак.Одно место там со "звучит пиз...круто звучит" ничего такое.Читка не понравилась
Вобщем ничего такой трекан но посыл не понравился | Спасибо большое. Да с дикцией есть траблы, как у Счёка:miha::miha::miha: Цитата:
Цитата от Divers123
(Сообщение 1073800871)
Качнул пиздато вышло ТТМС ты случайно не Trooper_Mc раньше был?А то голос знакомый. | раньше был, например:(
Цитата от D-Kill
(Сообщение 1073801217)
какую часть ?
а то блеять я уже жду последнюю в кинотеатре, а её сука до сих пор нет | ясно, трек то как блеать?:anddee::anddee: Цитата:
Цитата от RapStyle_U.S.D
(Сообщение 1073801348)
Неплохо так,бит ахуенен слушабельно | спасибо бодрый человечек:horosho::horosho: Цитата:
Цитата от Барни (Nастрой)
(Сообщение 1073803414)
Бит прикольный, но текст и читка не понравились, если честно (( Как-то чересчур растянуто читается + текст репрезент, но без сочных острых панчей. Второй получше читает, но тоже не очень понравилось ((
Удачи в дальнейшем развитии! | Блин я ж старался бро, а ты меня обосрал:(:(:(:( Показать скрытый текст
:guinda::guinda:
Спасибо за комментарий, чувааааак:kiss: Ван Лове Цитата:
Цитата от Красавчик Микки
(Сообщение 1073803528)
Второй МС больше понравился, ну и ты тоже нормально вальнул..
По тексту сыровато, но для репрезента покатит..
Минусяру качёвую выбрали, впоряде | Спасибо!:blackust::blackust: |