![]() |
йо по мне так дерьмо... минус зашибатый! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я тебе пальцы отрежу, девочка! я тебя в рот ебал бро :([/QUOTE] ты пытаешься своим пустым пиздежом ( я тя в рот ебал бро ) унизить меня? этим ты показываешь то, что ты не достиг и 14 лет, несешь полную хуету и дрочишь свой маленький сантиметровый член....я твой ишак в глаза сматрел! ты в этой дискуссии бессилен, так как несешь полный бред и показываешь полный свой проигрышь мне в дальнейшнем, поэтому познаешь ты муки анальной карый черного властелина! а трэк реально дерьмо полное, моя бабушка лучше читает! прими это к сведенью и перестань сосать триперные члены, плотного Азиса тебе дружок! |
Иван Кошерный, ебать семен жжет)) наверное пол ночи текст писал)) а что за девчонка? откуда? |
МегаСёмка ебать тебя в очело ёбаный ты пидрило:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
мне интересно:saint:
Семён, да мне 11 лет, я сижу на форуме сутками! Может слышал здесь реппера на форуме известного с ником: ОДИНАДЦАТИЛЕТНИЙ ПАЦАН - это мой брат. Он тебя порешать сможет...Тебе не более 15, например:eek: Показать скрытый текст
тут звучит музыка мол тайное разоблачение:blackust: тада-тада-тадааам
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
Цитата:
ты явно вирт СаДиста, он меня не любит впринципе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф умер???:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дикция деРРРРРьмо... не нравится, шляпа |
Цитата:
|
ну и хуйня |
Цитата:
иди задиссь СД))) |
дикция у первого вообще ноль почти второй ещё хуже голос что и первого ноль что и у второго бит пиздатый,но не для вас,только засрали его адско,вытаскивает качественная студийная запись,не более:) |
Слабовато. Текст до жути простенький и неинтерестный. По поводу исполнения, тоже немогу нечего хорошего сказать, нужна более плотная и ритмичная читка. Да и эмоций побольше, а нето четаете одним тоном. |
неплохо:horosho: текст слаб:bad: бит крут:horosho: читочка прям неплохо НАПРИМЕР:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это самый КОШЕРНЫЙ репрезент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
up |