![]() |
Ваня TTmc - Родители http://www.rap-stolitsa.ru/_fr/31/s4603372.jpg Друзья, оцените пожалуйста трек про моих родителей. Когда писал текст на рифмы не обращал внимания, но писал от души. Заранее спасибо за адекватные коментарии. Студия: Радио София Херсон ФМ Сведение: Максим Кузнецов Скачать mp3 (RGHOST) |
отписываюсь...или как то так) немного позже послушаю) Добавлено через 6 минут 54 секунды Так хорошо сделал...:horosho:Рифмы лучше можно. Сведение не понравилось А так хорошо.:horosho: |
душевный трек.но немного слова банальны,но главное,чтобы от души. сам люблю своих родителей:inlove: |
Цитата:
Сведение не знаю, не особо в этом шарю..меня по этому устроило всё. Спасибо за адекватный коментарий, братан!:dovolen: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
душевно :o в 2 дороги походу писался, сведение нормальное кстати, но немного отдалённо что ли звучит. родители что сказали ? флоу понравился им ? |
Цитата:
Родителям очень понравилось. Показать скрытый текст
Флоу понравился:o
Спасибо за крутой комент |
В поряде, тока сведос правда не очень...хотя само качество вроде не плохое Родителям наверняка понравилось) Чекай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/mell-poslednii-3vonok-the-la...-a-374917/ |
Цитата:
|
:horosho: |
ванек трек ахуенен....слов нет только эмоцыи......тока вот мне кажется голос чутка тише минуса.... :inlove::horosho: |
D-Kill спасибо брат!! Ребят коментируем плз |
Неплохо :) |
Цитата:
|
Ваще молодчина Вань))Хороший трэк)))Душа так сказать в восторге) |
от души замутил!!! Молодцом уважаешь родителей))) Трэк норма, только сведение не очень понравилось!!! |
Цитата:
Спасибо бро за комент :horosho::horosho::dovolen: |
ахуенно |
Цитата:
Коментим ещё братья:kiss: |
хороший трек) о святом)) бит не особо вкатил( но текст охуенный, со смыслом. вообщем немного зацепил) читка хорошая, но хотелось бы конечно услышать от тебя речитатив поактивнее) |
круто, что им понравилось, если бы моя мама услышала мой реп, то по ебалу дала бы трэк не понравился, без обид:trumi: |
мне кажется лучше моряком стать, а не рЕп песни петь, без пизды :horosho::saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я сейчас много бы могла расписать по читке, по рифмам, по тексту в общем........но не хочу! Чувствуется что трек от души исполнен, а когда это идёт от души , то тут уже не важно всё выше перечисленное. ЗДОРОВО!:horosho:...Вот всё что могу и хочу сказать.:) Показать скрытый текст А вот сведос бы не мешало бы получше сделать..;) |
Цитата:
|
Заебись:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |