![]() |
Цитата:
|
это не последний трек для родителей. со временем прийдет осознание, что "просто" и "от души" не одно и то же. пускай наивно, но своей любви ты не стесняешся. большой плюс. |
душевно:) |
душевненько так:horosho: |
:) |
да да, хорошо :horosho: кроме припева! |
Сведос не вкатил!!! Текст хорош, то что надо!! |
не ну чё))))) главное что от души зачитал))))тексток понравился , но моментами перегнул палку) по читке надо было разнообразить) в целом трек душа) https://www.hip-hop.ru/forum/irb-po-tu-storonu-kompakta-m...go-375792/ забегай) |
Приятно слушать такие треки,молодей) |
Да,критиковать есть что.:| Но тема святая:rolleyes: А уже по этому умничка;) |
витя вроде вечером зайдёт, тоже пару слов скажет о песне :ma3im: |
Всем спасибо за комментарии. Цитата:
я уже начинаю волноватся:| |
Цитата:
|
Цитата:
Он всегда Кирилла банит сцука:krik::krik: |
сразу скажу:бит очень понравился:horosho:9/10 тест тоже так нормиком:но 7/10;) а так в целом понравился:8/10 :horosho: но до мяса:meat: еще рановато:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухты земляк :)) Я с Софии перебрался к Солу :)) Ладно, нахер оффтоп)) Не плохо так сделал, эмоций поболее бы :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/vitos_one-feat-flash_jr-ne-k...1073467656 Забегай :saint: |
тупо ап |
братан чето минус какойто нахуй вообще его ебнул так душевно вообще :king:молодец и ты где кстати пропал то?) |
душевный такой трек, но техника очень слабая =( есть над чем работать! |
Цитата:
Цитата:
Пропал потому как щас ЗНО сдаю...до 20 июня..потом буду херррачить ;) спс Цитата:
Цитата:
в Сола какова цена записи? и если он так записывает по дешевле или хотя бы по качественей, телефончик в ЛС или адресс ок? важно:dovolen::dovolen: |
молодец, но все ооочень банально ни чем не отличается от других тысячи треков про родителей. и да... избавься от буквы РРРР в текстах.. Удачи) |
Цитата:
|
так и не откоментил витя :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |