WANNA SEE SOME BOOBS?
11 сентября 2015, 16:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Ритуал Очередная модная ерунда. В чем понт ее? в том, что ты не куришь ебучую смолу, бумагу и еще бог пойми какую поеботу, а вдыхаешь густой ароматизированный пар, с уровнем никотина, который нужен тебе (вплоть до нуля). + никакого пепла и бычков + можно парить, где угодно. можно, например, нихуёво сэкономить на сижках, воще бросить курить или курить как кальян безникотиновые жидкости  Не бросишь. | | | | владелец лейбла
11 сентября 2015, 16:48
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Ритуал Один вопрос. Нахуя это? я недостаточно исчерпывающе в предыдущем посте написал? Ну я знаю, например, людей, которые в жизни сиги не пробовали, но эту залупу целуют. В чем понт? | | | | активный пользователь
11 сентября 2015, 16:49
| | |
#28 (ПС)
| я вам секрет открою, посонэ, но бросить курить можно и без этой шняги, другой вопрос в том, что если ты пидор, как баклажан пишун, то один хуй разница, куришь ты или нет | | | | владелец лейбла
11 сентября 2015, 16:57
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от супер шон я вам секрет открою, посонэ, но бросить курить можно и без этой шняги, другой вопрос в том, что если ты пидор, как баклажан пишун, то один хуй разница, куришь ты или нет Эта хуйня, я так понял, на околоподростков расчитана в основном. Раньше долбоебы не в затяг курили, теперь пидорские девайсы какие-то. Детства нет у ребят, не поныкают сигареты, не получат пизды от бати за запах. Прям жалко сегодняшних детей, детство проходит зря.  | | | | чкчн
11 сентября 2015, 17:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от suicide-182 -Цитата от Ритуал Очередная модная ерунда. В чем понт ее? в том, что ты не куришь ебучую смолу, бумагу и еще бог пойми какую поеботу, а вдыхаешь густой ароматизированный пар, с уровнем никотина, который нужен тебе (вплоть до нуля). + никакого пепла и бычков + можно парить, где угодно. можно, например, нихуёво сэкономить на сижках, воще бросить курить или курить как кальян безникотиновые жидкости  Один вопрос. Нахуя это? если б человеку, который впервые увидел сигареты, описали бы их подобным способом, то у него я думаю вполне резонно возник бы аналогичный вопрос. и ниче, вон пол планеты ходють-курють  | | | | владелец лейбла
11 сентября 2015, 17:03
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Ритуал -Цитата от suicide-182
в том, что ты не куришь ебучую смолу, бумагу и еще бог пойми какую поеботу, а вдыхаешь густой ароматизированный пар, с уровнем никотина, который нужен тебе (вплоть до нуля). + никакого пепла и бычков + можно парить, где угодно. можно, например, нихуёво сэкономить на сижках, воще бросить курить или курить как кальян безникотиновые жидкости  Один вопрос. Нахуя это? если б человеку, который впервые увидел сигареты, описали бы их подобным способом, то у него я думаю вполне резонно возник бы аналогичный вопрос. и ниче, вон пол планеты ходють-курють  Да не, я просто реально не в курсе про эту тему. Я так понял, там "вкуса", "горечи" сигарет нет? Это просто как кальян, со всякими там вкусами? Плюс пар для понта исключительно. | | | | активный пользователь
11 сентября 2015, 17:34
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от suicide-182 -Цитата от Ритуал Очередная модная ерунда. В чем понт ее? в том, что ты не куришь ебучую смолу, бумагу и еще бог пойми какую поеботу, а вдыхаешь густой ароматизированный пар, с уровнем никотина, который нужен тебе (вплоть до нуля). + никакого пепла и бычков + можно парить, где угодно. можно, например, нихуёво сэкономить на сижках, воще бросить курить или курить как кальян безникотиновые жидкости  Не бросишь. уже бросил, брат Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от vs. -Цитата от Ритуал Один вопрос. Нахуя это? если б человеку, который впервые увидел сигареты, описали бы их подобным способом, то у него я думаю вполне резонно возник бы аналогичный вопрос. и ниче, вон пол планеты ходють-курють  Да не, я просто реально не в курсе про эту тему. Я так понял, там "вкуса", "горечи" сигарет нет? Это просто как кальян, со всякими там вкусами? Плюс пар для понта исключительно. пар легкие не срет, как дым от сиг. ну каждое свое, вощемта  | | | | чкчн
11 сентября 2015, 17:48
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от vs. -Цитата от Ритуал Один вопрос. Нахуя это? если б человеку, который впервые увидел сигареты, описали бы их подобным способом, то у него я думаю вполне резонно возник бы аналогичный вопрос. и ниче, вон пол планеты ходють-курють  Да не, я просто реально не в курсе про эту тему. Я так понял, там "вкуса", "горечи" сигарет нет? Это просто как кальян, со всякими там вкусами? Плюс пар для понта исключительно. я тоже не в теме. да и тс только тумана навел вместо того чтобы раскидать норм что к чему - видать хотел прохаванным парнем показаться | | | | а есть пончики ?
11 сентября 2015, 17:56
| | |
#34 (ПС)
| пиздец вы налетели)
никто тут прохаванным не пытался показаться это вполне обыденные вещи среди парильщиков, я думал тут есть кто в теме, но ххру в своем стиле, хуль )) | | | | активный пользователь
11 сентября 2015, 19:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от супер шон я вам секрет открою, посонэ, но бросить курить можно и без этой шняги, другой вопрос в том, что если ты пидор, как баклажан пишун, то один хуй разница, куришь ты или нет Эта хуйня, я так понял, на околоподростков расчитана в основном. Раньше долбоебы не в затяг курили, теперь пидорские девайсы какие-то. Детства нет у ребят, не поныкают сигареты, не получат пизды от бати за запах. Прям жалко сегодняшних детей, детство проходит зря.  ну я в основном замечаю с этой шнягой во рту вполне себе великовозрастных петушков, нормальный такой маркетинг для латентных прогрессивных глиномесов | | | | владелец лейбла
11 сентября 2015, 19:47
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Ритуал -Цитата от супер шон я вам секрет открою, посонэ, но бросить курить можно и без этой шняги, другой вопрос в том, что если ты пидор, как баклажан пишун, то один хуй разница, куришь ты или нет Эта хуйня, я так понял, на околоподростков расчитана в основном. Раньше долбоебы не в затяг курили, теперь пидорские девайсы какие-то. Детства нет у ребят, не поныкают сигареты, не получат пизды от бати за запах. Прям жалко сегодняшних детей, детство проходит зря.  ну я в основном замечаю с этой шнягой во рту вполне себе великовозрастных петушков, нормальный такой маркетинг для латентных прогрессивных глиномесов Ну у великовозрастных наблюдаю часто, да. Но в моем городе, на улице вижу в основном у хипстерской молодежи поколения интернет. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
11 сентября 2015, 22:22
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от сплат -Цитата от suicide-182
в том, что ты не куришь ебучую смолу, бумагу и еще бог пойми какую поеботу, а вдыхаешь густой ароматизированный пар, с уровнем никотина, который нужен тебе (вплоть до нуля). + никакого пепла и бычков + можно парить, где угодно. можно, например, нихуёво сэкономить на сижках, воще бросить курить или курить как кальян безникотиновые жидкости  Не бросишь. уже бросил, брат Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от vs.
если б человеку, который впервые увидел сигареты, описали бы их подобным способом, то у него я думаю вполне резонно возник бы аналогичный вопрос. и ниче, вон пол планеты ходють-курють  Да не, я просто реально не в курсе про эту тему. Я так понял, там "вкуса", "горечи" сигарет нет? Это просто как кальян, со всякими там вкусами? Плюс пар для понта исключительно. пар легкие не срет, как дым от сиг. ну каждое свое, вощемта  Бля, хз. Я вот на себе пробовал и сейчас пизданул за всех просто. Мне казалось, что это нереально. Ну тягаешь без никотина, а все равно хочется курить.
Собственно сам тоже бросил, но без всяких примочек. Установил запрет и всё.  | | | | Вежливо в успех идущий
11 сентября 2015, 22:31
| | |
#38 (ПС)
| белорусская ссыкуха так и просит прикурить  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
12 сентября 2015, 00:23
| | |
#39 (ПС)
| лишь бы блять в рот всякую хуйню сувать | | | | ジバンシイ
12 сентября 2015, 00:27
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы многолетняя практика наблюдения за форумом показывает, что рэйперы это бездарные сосатели сигарет и немытых хуев. даже пресловутых найфоманов тут наберется где-то 2 с половиной калеки от силы. зато раздел "любовь и секс" процветает, сука форум дамских секретов. Не выебывайся давай знаток | | | | активный пользователь
12 сентября 2015, 00:28
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон белорусская ссыкуха так и просит прикурить  бедолага, чо так боишься то меня зацитировать? вроде и пукнул, а авось и не заметят, да? 
эх баклажан, ебать твою цыганскую душу | | | | Low-Budget Rekudz
12 сентября 2015, 09:53
| | |
#42 (ПС)
| Как известно, Шерлок Холмс любил курить трубку. А доктор Ватсон не одобрял этого, и всеми способами пытался отучить сыщика от курения. Так, по ночам, пока Холмс спал, Ватсон брал его трубку и пихал себе в задницу, дабы от такого вкуса Шерлока воротило. Так он делал целый месяц. Но Холмс как курил так и курил... да и Ватснон без трубки уже не мог... | | | | активный пользователь
12 сентября 2015, 11:27
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от still alive Есть ли среди нас увлекающиеся парением? Кто на каких девайсах парит, скидывайте фотки своих девайсов, делитесь вкусными намотками и тд )
Начну ) сам парю на субтанке и зефире в связках со стиком и эвиком вт) из дрипок юзаю н22 и жду пятую мутацию ) Ты хоть расскажи что такое , а только потом выёбывайся, мудак  | | | | Слушаю Рэп..
13 сентября 2015, 08:37
| | |
#44 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 сентября 2015, 11:47
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar  | | | | шоколатье
14 января 2016, 09:32
| | |
#46 (ПС)
| а че других тем нет тут? тихо как-то, все на есигталк чтоли? | | | | поркупайн
15 июня 2016, 09:30
| | |
#47 (ПС)
| Вейпинг Вейперы, какой пар лучше? Чего пользуете? Ругаются на вас? | | | | Мафака!
15 июня 2016, 09:33
| | |
#48 (ПС)
| Юзаю Winston XStyle Blue. Заказывал из Китая. Пара, вкуса - дофига! | | | | активный пользователь
15 июня 2016, 09:43
| | |
#49 (ПС)
| Опасная тема  | | | | нормальный пользователь
15 июня 2016, 09:45
| | |
#50 (ПС)
| парни у меня боксмод Sigelei 75ват вообще не включается что за хуйня ? -Цитата от Rubinovyi парни у меня боксмод Sigelei 75ват вообще не включается что за хуйня ? сначала чек горел потом вообще вырубился | | | | |