![]() |
вапрос к прогромистам Извиняюсь за вопиющую наглость конечно. Но дело не терпит отлагательств. Дело в то, что совершенно не разбираюсь в компьютерах и некоторые вещи меня таки в ступор вводят. Я начинаю изводиться- обстановка холодная и нервная.:miha: Проблема в том, что я скачал несколько книг..и все они в каком-то загадочном для меня формате PDF.:confused: И я не могу их открыть..нажимаю открыть с помощью вёрда..и они разворачиваются какими-то иероглифами и блядскими злоебучими кубиками.:mad: Поискал в гугле..там идёт ссылка на программу solidconverter pdf...и блядь разумеется платную. Я бы забашлял..но дело только с наличкой имею..и хуй его знает..что мне делать, как мне быть. Подсобите:saint: |
нужна прога Adobe Reader |
Вот тебе даже ссылка http://download.softportal.com/software-394-adobe-acrobat-reader.html |
а если ты с модема допустим сидишь и качать не получается то посмотри на любом диске с игрой где есть документация обычно в комплекта акробат ридер есть |
тут нету програмистов, тут только рэперки! |
и кстати, автор, задай вапрос учителям русского :horosho: |
спасибо ребятки Цитата:
Цитата:
|
Далбаёб причем тут "прогроммисты"? Ебланство. Предлагаю тебе, автор, соснуть хуйца. :o |
эдоб ридер нужен |
Цитата:
как прогромист тебе отвечу что стоит юзать KPDF как минимум, эдоб ридер даст ист ламерство:boyara: |
В общем, ещё раз спасибо- всё у меня теперь работает и я вкушаю плоды..закодированные до сели. (за ссылку в смысле риспегт типку) Цитата:
У тебя, юный бандит, ещё эта самая "хуйца" не вырасла..И если ты уже научился уверенно теребить свою скрепку. Это ещё не повод дяденькам в интернете предлагать по сасадь..тем более что дяди не сасуд..это прерогатива тёть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |