![]() |
Вапрос к web диайнерам Тема такая..Вы падписываете договор на проэкт.Как оформить вапрос того скока вы далжны вбить в сайт из подготовленной инфы если этого требует договор? и исче вапрос..Если в договоре это ваще не оговаривается можно ли потом пинать на Васю если вы инфу эту слегка сократили? |
Это ты сайт сделать на заказ собрался? А клиента в реале видел или только через инет? |
Ну тут такая фигня..в договорое это никак не описано а материала ваще по самое нихочу..вот и думаю че делать..ищу вариант а то тупо исполнять придется..ну и на будущее..ну и я девуша вообсче-то:) |
самый простой способ а) указать количество отдельных вэб-страниц и брать лаве за страницу б) утром деньги, вечером - стулья |
Цитата:
вчера промыли мозги рассказав что есть такая тема: максимальный объём текста на всем сайте (unformatted Unicode text).весчЪ:) |
задаточек 40% обязаны - что это ещё такое блин |
Цитата:
|
els засвети потом домен.. :adiboy: |
..интересно. Удачи с сайтом! Покажешь позже что наделала. |
Девушка - веб дизайнер.... не часто такое встретишь. |
За создание сайта много денег берёшь?... |
флэш сайты делает кто-нить? |
Цитата:
|
я ваще спрашиваю :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомая есть, но она только учится на веб дизайнера или чё то похожее... |
Я не девушка дизайнер, я художник с арбата наф;) :cool: |
Че наделала покажу без проблем:) Вас паслушать так девушка ваще ниче не может:o В свое время всю асю взарвали мессагами "Че правда на бмх гоняешь?:D :D :D :bomba: |
дай ссылки на сыои работы |
И правда хотелось бы увидеть... |
Цитата:
точно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
разведи Толмацкого :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |