![]() |
Вапросы по истории... (help)!!! Вот такая ... на завтро надо ответить на вопросы... Помагите... 1. Какие страницы истории России и СССР 20 века вызывают у вас гордость и уважение к своей стране и народу? 2. кого их соотечественников вы считаете достойными людьми (гражданами, патриотами, великими историческими деятелями? 3. что, на ваш взгляд, отличает россиян, Россию от других народов и стран? 4. как вы оцениваете прошлое, настоящее и будущее своей страны? |
Цитата:
2 - Я, пузырь, Да Стен и Хэш 3 - слово "Хуй" 4 - хатрудняюсь ответит =( |
1 обе мировые войны 2 хз сталин ленин 3 храбрость и сила духа 4:horosho: ты вообще в каком классе? |
1. Окупация всех стран... (или тех кто это так считает) 2. Сталин, Гитлер, Гимлер 3. Целина, Чечня, Атомное оружие... 4. Прошлое: Могли бы лутьше... будущее: зделаем лутьше... |
Эт не для меня..... Меня попросили чонить найти по этим темам... =) |
тогда забей и не парь мозги |
Цитата:
ИСТОРИК НАХУЙ:) |
Цитата:
если последнее, говори сроки - напишу |
1. Первый полет в космос (сделали америку нах!) 2. много достойных людей, перечислять бессмысленно 3. Ни в одной стране мира небыло больше лахатронов чем у нас, в начале МММ теперь СМС-разводы, а почаму? потому что доверчевые 4. Раньше было лутше чем сейчас, а потом посмотрим вроде налаживается жизнь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |