![]() |
Сколько стоит запись на РэпРекордс? кароче вапрос такой! какова оплата на рэп рэкордз? тоесть 1 час записи... также прошу написать на чём вы там пишетесь,тоесть какой микро,звук плата и.т.д + скока у ваш звук.реж берёт на мастеринг(в среднем) а то мож скоро в москву саберусь,вдруг преспичет записаться... Ваничь жду ответа))) |
Очень интересный вопрос! Я тоже в Москоу сити собираюсь! |
РэпРекордс насколько я знаю не студия звукозаписи, а выпускающий лейбл. |
Doubler MC я буду в москве 29,30 1 и 2 как мне диск с треками на прослушку и обязательно ехать на край москвы ??? или можно где то еще передать ? и если я приеду то будет кто нибудь 29, 30 1 и 2 ??? Ванич кста рэспект Про Счастье стоящая песня! уважаю. |
Ваничь я понимаю что это лэйбл... разве при лэйбле недолжно быть студии? или это тока у нас это так... просто у нас при лэйбле всегда есть и студия.. из за этого задал такой вот вапрос, зналбы что у вас нет яб неспрашивал...... так мож посоветуеш где в москве можно качествено отписать трэк? и конечно про росцэнки упамини))) |
Цитата:
если музыканты на РэпРекордс живут в Казани, Москве, Киеве - то все ездят писаться на рэпрек по твоему чтоли? Студия конечно есть, но я не знаю - есть ли возможность на ней писаться людям со стороны. Скорее всего нет. По поводу студий в москве - не знаю, я не в москве живу. |
Цитата:
Одна из не дорогих и качественных студий это - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109267 |
Вопрос! Куда можно отправить трэки для прослушивания? |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111572 |
студия есть, но сейчас она работает для внутренних необходимостей лейбла - молодых мы не пишем впрочем, для этого была открыта студия прайм райм продакшн - контакты могу скинуть |
Ваничь яж написал что у нас это так,(в Израиле) а не утверждал что в каждом лэйбле должна быть студия.... Дайм если нетрудно скинь) взарание спасибо! |
Цитата:
|
Ваничь яж написал что скоро мож в москву собераюсь погостить... так вот из за этого и спрашиваю ;) |
SunShine Reсords студия звукозаписи, которая находится в центре Москвы прямо на садовом кольце в районе станций метро Смоленская и Парк культуры. Мы приглашаем всех кто хочет записать трэк или приобрести аранжировку. За время существования студии произошли значительные изменения, на ближайшее будущее запланировано открытие магазина, в котором вы сможете по довольно приятным ценам приобрести себе вещи от самых известных в мире Хип Хоп культуры брэндов. Наши люди – уверенно продвигаются вперёд, также всегда рады встречи с новыми талантливыми проектами и готовы оказать поддержку и помощь в развитии и продвижении. Мы работаем в – Nuendo 3, Cubase Sx , Pro Tools (M box). Пишем вокал на - Rode NTK, Oktava MKL 5000. Компрессируем и предусиливаем сигналы DBX 376 Цифруем - Echo AudioFire 8. Сводим материал на мониторах марки EVENT Сэмплируем и режем Akai MPC 2500! Придумываем и солируем на клавишах от Roland 180A, M-Audio KeyStation. Пилим на проигравытелях Vestax PDX200 MK2 пульт Vestax Samurai. Пожалуй - этот набор оборудования лучше всего подходит для создания битов и аранжировок в нашей уютной студии. Контакты: [email protected] , ICQ: 322858136, тел. 248-44-13 |
хм интерестная статья .....яб сказал не обычная....мне нравится определенно)) |
наверно не очень дорого |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |