![]() |
Варчун feat. Спарцмен - Зажигай |
вот если бы не слушал Варча лет 10, то написал бы, что плохой клип, хреновый трек, нудный бит. ну а так - просто не мое. ожидал работы еще круче "кубы", а вышло хуже "под городом горьким". |
рифма Титаник-Титаник????:| |
спарц крут :horosho: видеоряд не впечатлил( |
мужики остановились |
что-то как-то ниалё ваще...такому рэпу не место в 2010:( |
КРУТО:horosho::seva: ХОТЯ МНЕ показалаь что были тырины пару фишек про "пламя из преисподни" у смоки мо и про "это мой бит, это мой бас" у ле трюка. |
вроде норм))) |
Хз че вам не понравилось вполне нормальный трек:horosho: |
Раньше перся от Варчуна и Крека, да и щас он многим молодым фору даст, молодец... Шаман только пропал куда-то |
Песня как мне кажется слишком затянута и в клипе слишком мало кадры меняются (точнее куча однотипных кадров) и такое ощущение что не хватает чего то. Надо было добавить каких-нибудь еще вставок либо делать песню короче.. А так уже к середине начинает надоедать что слушать что смотреть... |
рмм :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: аж ностальгия:( видеоряд средне песня:horosho::horosho::horosho: |
так вот почему у нас в области столько пожаров было:krik: они пожарную станцию арендовали для клипа:tomato: по сабжу - не впечатлил ни трек, ни клип:| |
сколько уже можно продолжать эту шляпу :) |
Цитата:
|
а ведь могло получится очень круто... |
Да вроде норм клип ;) |
Вообще ахуитительно Варч ебошит:bomba: |
Мне понравилось |
Варчун:horosho: отлично зделано:horosho: |
варч на щёкка похожь :guinda: |
трек не понравился а мысль клипа крутая |
Сам трек зажигай вы сможете услышать на сборнике "В формате mp3" от RussianFlow.net |
уж получше кубы то трэк |
Качает:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |