![]() |
текст - пиздец, если чесно |
ну их, скучные, спарц вообще тоской стал, варчун и был таким. |
както уныло.. е зажигающее уже слово - зажигай.. |
Варчун - пампушка:morj::morj: Квазар музыка - мы за вкусно покушать :meat::morkovka: |
Такое ощущение,что у вАрчуна все припевы на один мотив написаны, но всё ровно респект ему зы.раньше творчество мне больше нравилось... |
фу, говно! титаник-титаник (охуеть :) ) |
лет 10 назад слушал творчество РММ! ща как то никак думаю столь известные персонажи могли снять более хорошее видео:o |
года 3 назад дрочил под Варчуна треки. сейчас не то вообще. "титаник - титаник" :eek: |
неее, Варчун это пиздеееец) :p |
Огня в клипе не было - не зажгли видать спики отсырели |
в былые времена когда я был помоложе Варчун был один из любимых мс,но с годами понимаю,что такой реп это пиздец,чувак вообще не растет клип кстати тоже пиздец) |
чё за стафф варчун курит:confused::bad: |
Цитата:
Конечно приятно посмотреть клип этих людей, но нового ничего не увидел:o Где же взрыв:confused: |
Варчун хорошь спел, если бы больше разнобразий движений, Спарц красава, классно всё, куплет и смотрелся классно.:horosho: :horosho: Клип хороший:ugw:, трэк тоже, мне понравилось. Я уже думал что не услышу ничего от Варча стоющего. :confused:;) |
жесть какая :anddee: как раньше их не слушал , так и сейчас :D |
Стиль исполнения, да и музычка сама - чисто "Американщина". Лучше уж Карандаша послушать... |
не понравилось. прочитав название клипа, подумал, что будет опять про лесные пожары. ан-нет |
пиздетс, в пожарной боёвке читает о том как он разожгёт пламя, кощунство какое то))) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
это маразм...не ожидал |
кстати рад что пацаны заморнулись а не просто помахали ветками перед фотиком. на фоне других ветеранов интересны. не по музыке. музыку можно ещё подтянуть. (а лучше вообще её не обсуждать) не конечно можно доебаться до дохуя чего, но зачем? тут костюмированное представление, какое есть, на что бюджет хватило то и вышло. кароч имхо положительные эмоции у меня вызвал данный клип. |
ну как будто остановились во времени и довольно давно.. |
клип то да, какое то разнообразие) призыв только какой то нехороший ввиду летних событий) хотя понятно в каком они смысле имели ввиду) |
говно |
ну так, средне, но и лучше я думаю Варчун уже не выдаст, но могу и ошибаться. |
Первый куплет Варчуна цепанул. Нравится от него слышать что-то вроде "Динозавры ака монстры", "Аннушка разлила масло". Бодрые понты у него получаются отлично считаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |