Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Варчун feat. Спарцмен - Зажигай (https://www.hip-hop.ru/forum/varchun-feat-sparcmen-zazhigai-327517/)

[JASON] 23 сентября 2010 10:05

мда... клипец не очень... Спарца куплет прокатил :horosho:

Максим Пашков 23 сентября 2010 10:10

Да кстати Варчу уже можно понтоваться:king: так что Варч давай Хасол

ВАРЧУН [РММ] 23 сентября 2010 23:16

я вам так скажу, ребятушки - можете сколько угодно срать наш клип, наш трек и так далее, но вот насчет рифмы "Титаник-Титаник" обращайтесь с жалобами хотя бы к Рику Россу:

I'm in the distribution, I'm like Atlantic
I got them motherfuckers flyin' 'cross the Atlantic

и вот еще:

Don't tote no twenty-twos, Magnum cost me twenty-two
Sat it on them twenty-twos, birds go for twenty-two
Lil' mama super thick, she say she twenty-two
She seen them twenty-twos, we in room two twenty-two

и еще к Джуэлзу Сантане (если вам вообще о чем-то говорят вышеупомянутые имена):

I got a whole selection, a whole collection
A ho selection of my ho collection

ладно, не парьтесь, дети, полюбак мне никогда не дотянуть до рифмы "на аккордеоне в подземном переходе", видать, так тому и быть

всем мир!!!

namruf 23 сентября 2010 23:30

Цитата:

Цитата от ВАРЧУН [РММ] (Сообщение 1071161960)
я вам так скажу, ребятушки - можете сколько угодно срать наш клип, наш трек и так далее, но вот насчет рифмы "Титаник-Титаник" обращайтесь с жалобами хотя бы к Рику Россу:

и вот еще:

и еще к Джуэлзу Сантане (если вам вообще о чем-то говорят вышеупомянутые имена):

ладно, не парьтесь, дети, полюбак мне никогда не дотянуть до рифмы "на аккордеоне в подземном переходе", видать, так тому и быть

всем мир!!!

ты не они:o

PennyWize 23 сентября 2010 23:30

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку :nsk:

ВАРЧУН [РММ] 23 сентября 2010 23:34

ну так и вы - не Артемий Троицкий :morj:

KITREAL 23 сентября 2010 23:37

Цитата:

Цитата от ВАРЧУН [РММ] (Сообщение 1071161960)

и вот еще:

всем мир!!!

ну, стрелки переводить - это, конечно, в твоем стиле.:rolleyes:

namruf 23 сентября 2010 23:37

тогда я думаю нам обоим нет места на этом празднике жизни,вам в музыке а мне в промлушивании и дальнейшей критике,того где вам места нет

думаю мы должны вернуться к привычным для нас делам

Тёма Out 23 сентября 2010 23:44

мда рик росс тот ещё рифмач:|
по теме - не понравилось

namruf 23 сентября 2010 23:47

Цитата:

Цитата от Тёма Out (Сообщение 1071162110)
по теме - не понравилось

рифма на одно слово,это практика южных реп певцов,это не страшная вещь это в стиле типа...как по мне так-росс нихуевый рифмач...

PennyWize 23 сентября 2010 23:48

Цитата:

Цитата от ВАРЧУН [РММ] (Сообщение 1071162063)
ну так и вы - не Артемий Троицкий :morj:

ок. ты не исполняешь - мы не критикуем. :morj:

Тёма Out 23 сентября 2010 23:53

Цитата:

Цитата от namruf (Сообщение 1071162120)
Цитата:

по теме - не понравилось

рифма на одно слово,это практика южных реп певцов,это не страшная вещь это в стиле типа...как по мне так-росс нихуевый рифмач...

практика таких певцов как рик росс
ты капни глубже и найди мне трек где он не рифмует слова росс-босс.ну это собсна риторика, я имел в виду, что не стоит брать за пример рика росса.

namruf 24 сентября 2010 00:00

Цитата:

Цитата от Тёма Out (Сообщение 1071162150)
Цитата:

Цитата:

по теме - не понравилось

ты капни глубже и найди мне трек где он не рифмует слова росс-босс.ну это собсна риторика, я имел в виду, что не стоит брать за пример рика росса.

зачем копать?английский язык скудный язык,там нет многогранности,американский-английский еще упращенней версия данного языка,много ума не надо чтобы рифмовать на него,но у того же рикки росса это все звучит, а песни обсуждаемых исполнителей ничем не запоминаются и не звучат:|

Жирный Медведь 24 сентября 2010 00:02

Варч, я понимаю, как негры рифмуют, знаю всех тобой перечисленных и тд.

но я знаю и другое, что ты человек довольно таки много знающий о рэпе, тебе есть с чем сравнивать.

тебе нравится ваша работа от начала и до конца?

какие минуса можешь выделить?

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
и когда "рифму за еду2" и альбом?

Тёма Out 24 сентября 2010 00:06

Цитата:

Цитата от namruf (Сообщение 1071162191)
Цитата:

Цитата:

зачем копать?английский язык скудный язык,там нет многогранности,американский-английский еще упращенней версия данного языка,много ума не надо чтобы рифмовать на него,но у того же рикки росса это все звучит, а песни обсуждаемых исполнителей ничем не запоминаются и не звучат:|

нет ну твои слова, что росс ''нихуёвый рифмач'',например
и тут с тобой я не соглашусь, на английском(да как и на любом другом языке) можно охуенно рифмовать,дело в желании, маршала вспомни.
росс звучит,да все его треки это продолжение эвридей ам хаслин из альбома в альбом,биты однотипные,как и читка:)как и рифмы;)
ладно жирдяя будем обсуждать в теме про жирдяя

ВАРЧУН [РММ] 24 сентября 2010 00:09

Жирный Медведь что касается аудио-трека - мне нравится все: мощный качающий минус от Карандаша с аранжировкой от Шамана, тексты обоих МС, припев и т.д. Песня хорошая...

Что касается видео - увы и ах, задумку с противопоставлением призыва зажигать и пожарной формы не поняли, отсыл к лесным пожарам тоже прошел мимо кассы... Но что самое главное, и это кто-то уже подметил в теме - к сожалению, отечественная пожарная часть выглядит убого, как и все в нашей стране, в том числе и рэп, и поклонники рэпа, и критики рэпа? айт? :king:

namruf 24 сентября 2010 00:10

Цитата:

Цитата от Тёма Out (Сообщение 1071162236)
Цитата:

Цитата:

и тут с тобой я не соглашусь, на английском(да как и на любом другом языке) можно охуенно рифмовать,дело в желании, маршала вспомни.
росс звучит,да все его треки это продолжение эвридей ам хаслин из альбома в альбом,биты однотипные,как и читка:)как и рифмы;)

возможно,но мне интересно его слушать,и я нахожу неплохие моменты в его текстах,"тефлон дон" вкатил и думаю каждый там найдет что то для себя,я нашел там три мега ахуенных трэка,нот э стар,мц хаммер и бмф...

Варчун
исполнителей рэпа забыл упомянуть,причем впервую очередь

ВАРЧУН [РММ] 24 сентября 2010 00:11

Рифмую за еду 2 - в начале октября, альбом XXXIII - в декабре-январе

ВанБест 24 сентября 2010 00:11

Цитата:

Цитата от ВАРЧУН [РММ] (Сообщение 1071162255)
Жирный Медведь что касается аудио-трека - мне нравится все: мощный качающий минус от Карандаша с аранжировкой от Шамана, тексты обоих МС, припев и т.д. Песня хорошая...

Что касается видео - увы и ах, задумку с противопоставлением призыва зажигать и пожарной формы не поняли, отсыл к лесным пожарам тоже прошел мимо кассы... Но что самое главное, и это кто-то уже подметил в теме - к сожалению, отечественная пожарная часть выглядит убого, как и все в нашей стране, в том числе и рэп, и поклонники рэпа, и критики рэпа? айт? :king:

В том Числе и Клип и Исполнители:|

ВАРЧУН [РММ] 24 сентября 2010 00:13

ВанБест точно подметил, особенно если считать, что обсуждаемое видео и исполнители всего скорее не попадают под категорию "в том числе и рэп" :tomato:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ладно, дети, всем спокойной ночи, смотрите, не писайте в постель, а то мама заругает! :ma3im:

ВанБест 24 сентября 2010 00:17

Цитата:

Цитата от ВАРЧУН [РММ] (Сообщение 1071162273)
ВанБест точно подметил, особенно если считать, что обсуждаемое видео и исполнители всего скорее не попадают под категорию "в том числе и рэп" :tomato:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ладно, дети, всем спокойной ночи, смотрите, не писайте в постель, а то мама заругает! :ma3im:

Да ты не обижайся) Может ещё когда нибудь снимешь интересный клип)
А не Вату)

Жирный Медведь 24 сентября 2010 00:18

Цитата:

Цитата от ВАРЧУН [РММ] (Сообщение 1071162255)

че ты прибедняешься?:D
рэп мол плохой...

я вот сижу за столом, а в его ящике все твои релизы, с твоих лайвов я понял, что такое подача, треки типа "мама любит меня", "бокс, бары", "повесть о чунге и монге" за 7 или сколько там лет прошло, минимум раз в неделю слушаю.

а вот клип действительно очень серый, дело тут не в пожарной части, вы же сразу понимали что она из себя представляет, а подходе, будто для количество просто сняли.

вот та же "Куба" намного приятней была снята.

Тёма Out 24 сентября 2010 00:18

Цитата:

Цитата от namruf (Сообщение 1071162260)
Цитата:

Цитата от Тёма Out (Сообщение 1071162236)
Цитата:

возможно,но мне интересно его слушать,и я нахожу неплохие моменты в его текстах,"тефлон дон" вкатил и думаю каждый там найдет что то для себя,я нашел там три мега ахуенных трэка,нот э стар,мц хаммер и бмф...

Варчун
исполнителей рэпа забыл упомянуть,причем впервую очередь

на вкус и цвет,слушал дона, ни один трек не вкатил
больше нравится его темы в трипл сис

вывод варч рифмуй как эминем,а не как рик росс:D

namruf 24 сентября 2010 00:19

Вложений: 1
всегда думал почему мне не нравятся тексты варчуна и даже бесят,понял теперь

Показать скрытый текст

Тёма Out 24 сентября 2010 00:30

новый камеди плачет:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.