![]() |
Варчун и 3-1-3 - Делай так Представляем вашему вниманию новый трек от 3-1-3 совместно с Варчуном (Квазар-музыка), демо-версию которого вы могли слышать на одноименном микстейпе "Делай так". Саунд-продакшн: K`1 Текст: K`1, DowBree, вАрчун Запись: 3-1-3 Rec, Квазар-музыка Сведение и Мастеринг: Андрей Спай (dj.Spy) http://parnasland.ucoz.ru/313star.jpg 3-1-3 ft. Варчун - Делай так Скачать с zaycev.net Скачать с realmusic.ru Скачать с files.unn.ru Скачать с Promodj.ru Размер:7,77 МБ Битрейт: 256 кбит/cек Длительность: 4:14 |
качаю |
варчун мудак:| |
Цитата:
|
смысловая нагрузка взорвала мой мозг |
Цитата:
|
Цитата:
|
классный трек.понравилось к1 давал слухать!четко все застелили.кач:horosho::horosho: |
яп яп |
деревенская хуетень |
Классный трек!:horosho:Люблю такие!Сам такие мучу!;) |
:D:D:D |
Цитата:
|
ЗАинтересовал ща прослушаем что да как:) Нравится творчество Варчуна. так что не разочерует этот трек полюбому. Тем более новый. |
Цитата:
|
Ну как и следовало ожидать все просто СУПЕР, много положительных эмоций ща во мне после этого прослушивания, скажу просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ. Я рад что такой трек вышел в свет, ПОБОЛЬШЕ бы таких. Гуд ГУд и Еще Раз гуД. 3-1-3 Слышу в 1 раз и скажу что ОЧЕНЬ хорошое впечетление осталось после этого трека. ПРИПЕВ ОТЛИЧНЫЙ. Прослушал не однократно. РЭСПЕКТ и Удачи. Мир |
Паш а ты молодчик,сейчас качну |
Интересно, что он нам приготовил на этот раз... Добавлено через 1 минуту Кто-нибудь понял, что он хотел донести до нас? О чем вообще текст? Может я такой недалёкий, что не понял?:confused: |
а зачем много смысловой нагрузки???? Просто приятно покачать под трек головой! Пряитны трек вышел помоему! |
Цитата:
Зачем вообще делать трэки без смысла? Бред... Варчун слился... |
охуенно качественный трек:horosho:слышал демку без варчуна,в принципе варчун ее не испортил,в некоторых треках не нужен смысл как в этом просто позитивный биток и два хороших мц,молодчик Паш в общем продолжай радовать такими качественными треками:kiss: |
Цитата:
А на счет варчуна, альбом "Певый миллион" довольно серьезный вышел! Так что не гнать! Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
:D знаю,паша больше всех засветился особенно на телеканале нижегородском,а так парни молодцы,честно круто делаете:horosho: |
:) nice stuff~! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |