![]() |
вообще альбом пиздатый у Карандаша,только что-то припознился с темой!! |
Цитата:
|
Просто я эту песню недавно услышал вот и тему неподумав создал но серавно мне понравилась и все обсуждают некоторые даже и не слышали!!!! |
Цитата:
|
А что в этом разделе незя??Надо в русский рэп оаздел? Ок извинитье братья рэперы незнал так что 1 раз простительно точнее может быть и второй!!!! |
Цитата:
Это же не Демо трек... верно? |
Да ладно ошибся бывает да норм что жалко чтоль и тута обсудят!!! |
мне вот одно жалко - что о нашем городе судят и представляют его по этим злобным рЭпЭрАм...жаль...говорю сразу Варчун и другие парнишы - это не элита нижнего рэпчика...ну мож рэпчика и будут...:D Впрочем парень по студии, близкий друг - исполнитель, - вынес вАрчуна во фристайле....так что хуй с баунсом там...:mad: |
Крутой мэн твой друГГГГгг но мы не ДруГа обсуждаем!!! Мне просто чисто просто впирает трэк его!!! |
Достаточно увидеть этого жиртреста Варчуна и послушать его юмор.....блин... Даже какчать не хочу, жалко времени но я представляюб что там.....танцы-танцы |
мне трек понравился |
Я про тоже я же создал тему мне трэк чисто понравился варчун че мне варчун мне на него поХ я его не видел то и не разу!!:p |
Цитата:
|
И то верно!!!!:D |
Варчуна уважаю, а Карандаш класика РуРапа ;) согласен трэк не хит, но похуй!:guinda: а хэйтери, хэйтеров нахуй, нахуй с темы!:tomato: |
Цитата:
Просто страшно слушать трэк про такой блин попсняк ру.рэпа...обычная тема, обычного стандартного рэпа...баунс - ебаунс нахуй... ладно я толпу не разкидаю....но вАрчун это нечто...тот есче ,бля, выпендрежник с песенками про жизнь в клубах.... |
ОЙ..это первая тема которую я услышал из альбома Карандаша...долго слушал,потом дотянулись руки полностью скачать альбом-тема "Шевли задом" в мгновение ока осталась в прошлом...так что "Критики,приготовьте пакетики":guinda: |
Воооо СooL обсуждение пошло полным Ходом!!! |
афтар строга мудень, ты блять заебал такие тупые темы создавать((((( |
Я бы скачал, да трафа почти нет. Полюбому реальная телега. Карандаш - рулит. Залейте кому не в падлу с битрейтом 128. |
http://x-victory.ru/forum/index.phpэто часть два новерное продалжения нтла и драго :D |
Трек так себе мне не очень понравился.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек поебота |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |