![]() |
ну конечно я скачала песенку .. Варчун умничка) Лимо тоже хорошь... просто правда мне трек понравился очень.... |
Killah, Oh ti lovko sprignyl. Mol da ya vas vseh testiroval. Iz klyba samih hitroviebannih. |
Цитата:
|
Варч молодец но раньше он читал лучше! |
А чем тебе раньше больше нравилась читка??????? |
Здравая тема!!! Все грамотно!!! Ждем сольник!! |
Banal'no kak-to, ne umno.... |
итак, друзья мои РММ делает позитив - вы говорите, что это говно и несерьезно РММ делает репрезент - вы говорите, что все делают репрезент, а значит, это говно и несерьезно РММ делает песни "за жизнь" - вас заебывает, что все делают такие песни... вывод - русский рэп говно, кроме широко известной ростовско-московско-задрищенской команды "Килограмм Капусты" во главе с ее бездарным (по его же словам) лидером (а по совместительству психиатром) по кличке Килло (именно такое сокращение больше подходит к слову "килограмм", никак уж не killah) у меня такой вопрос - если вам не нравится РММ, вАрчун, Крэк, Лимо, Хок и т.д. - зачем вы качаете наши треки? зачем покупаете наши альбомы? зачем отвечаете в этой теме??? я никогда не пишу о том, что мне неинтересно, о том, что меня не волнует, никогда не пишу тексты в угоду массам. никогда не пишу неискренних текстов я просто делаю рэп, такой, каким вижу его я, не кто-то где-то, а Я, здесь, сейчас |
29-01-2004 15:14...Варчен залазиет на форум и обнаружевает что его песенку не одобрели...расстроенный он уходит в запой с переодичиским употреблением Марихуанны(какой же он РЭПер без неё да?)... 02-02-2004 02:05 *тааааакс*-подумал варчун...надо бы какнить отпостится грамотно что все зауважали а этот Килло сраный рот закрыл*-с ухмылкой додумал свои мысли варчун и начал думать над мессагоЙ...*эээээ...может просто написать ИДИТЕ ВСЕ НАХ МРАЗИ!!! и на этом закончить?...хмммм...нет...это уже было...тогда меня точно будут называть клоном*-уже с печальным лицом думал варчун...*А ВОТ!!! ДАЕБУСЬ КА Я ПРОСТО ДО ИМЕНИ Киллы!!! ТОЧНО!!! а хули...о чём ещё написать то...что я им отвечу если я внатуре сраные треки пишу :( *-с жалким лицом и с выеляющимися на лбу венами от долгих и мучительных дум промямлил себе под нос варчун и принялся писсать мессаг... 02-02-2004 12:05(время моё и форума не совпадает к сожалению поэтому я не могу сказать вот точной даты отпостЫванья этого великого человека) *вооооот!!!*-с улыбкой на лице рошептал варчун довольствуясь своим мессагом...*конечно мог бы получше но что то додумывать уже в падлу :(*-сонный варчун допил свою воду из под крана и пошёл спать... ------------------------------------------------------------ Ну примерно я себе это так всё представляю...не ну а хули...я лично не увидел неодной грамотно построенной не то что мысли а даже отмазы...ты короче варчун такая же бездарность как и НТЛ со своим нытьём а не считкой(какой нахуй он гангстер каторого боятся надо? да я лично бы этих шкетов раскидал бы...что одного что другого)(не ну вот есть там на фотках по виду нормальные парни...а так чё то соплеки...гангста бля...)и нытьём этим ты видно останешся навсегда..+ хочу сказать то ты наврал нам!! ДА! ДА! я лисно скачал из сетки для ознакомления(как и говорил копейки не потрачу на вашу срань)ваши треки и треки НТЛ!!! и понравилось мне ИЗ ВСЕГО ЧТО Я УСЛЫШАЛ ТОКА NTL&DRAGO - В_ртите задом и то с 2.05 !!! усекли?... бля так я и не понял как такой реально одарённый человек как ДРАГО каторый всем мне кажется нынешним перечисленнеым псевдоМСи утрёт всё что угодно считкой тусит с такими бездарностями? :( эх мне жаль это принимать... Воообщем я ожидал от тебя большего варчун...а не простого прилепляния к моего нику и обсрания меня же с ног до головы...не ожидал я такого...лох ты короче а не пацан! ЖДУ ВАШИХ СУПЕР УМНЫХ МЕССАГОВ В СТИЛЕ - ПОШОЛ НАХУЙ -КИЛЛА МУДАК -Я ТЕБЯ СУКУ ПОРВУ ПРИЕДЕ ;) ... реперы блядь...ну ну...ну ну... |
Килла - ты просто ни хуя не врубаешься, ни в историю русского рэпа, ни в историю РММ, не тем более в историю моего сольного творчества. Обычно РММ с уходом Карандаша обвиняют в излишней позитивности треков. Так что твои выпады относительно нашего творчества очень меня позабавили, но нисколько не обидели. Я сделал для себя простой вывод - что бы ни делал РММ - найдутся те, кто его обосрет: делаем позитив - несерьезно, делаем социалку - фальшиво, ну и т.д. Мне-то что: срите на здоровье, критикуйте, все равно я буду делать то, что нравится мне, а не то, что хотят от меня услышать посетители этого форума. Главное для меня - чтобы те, кому нравится творчество РАЙОНА, неважно, при наличии или отсутствии Д. Григорьева, получали всегда заряд позитивной энергии, пусть даже с капелькой грусти, но в целом чтобы был плюс, милый мой Килла-Who Illa :D :D :D |
Ya Dumayou TAK.. Posle vsego chego ya prochital ot KILLAK - vse Dermo . Tolko potomu chto on Pishet bolshoj sostav texta na forume ne znachit chto on samij umnij illi kakoj-to tam Psiholog hrenov. Kak obichnij Kritik (i takih ne malo) on sret na vseh s visoti nebesnoj, Govorya OHH da , u menya uzhe 8 illi skolko-to tam let za spinoj praktiki v repe no nechego ne vilazhil v-set' potomu chto bezdarnoye ono vse I.T.D. .. BLIN CHUVAK , yesli stolko mnogo let praktiki , ne pora bi uzhe chtonibut predumat' s Darom dlya naroda kotorogo ti tak zhazhdesh a? ya ne dumayou chto stoit obrashat vnimaniye na yego otveti i mneniya po Hip-hopu potomu kak on ne hrena ne znayet HIP-HOP sam, da i vobshe on ne ochen mnogo znayet v tselom i o tom o chem on chasto videt beseddu na etom forume, (ya uzhe v etom ubedilsa lichno) Killa , idi slushaj svoj derevo zhizni i Bad-b popsovij , nadeyous v nem ti najdesh ochen mnogo pravdi. do teh por Derzhi svoyo dermo pri sebe poka ne zapishish lichnij Hitovij trek, chtobi billo chem pod'derzhat svoi slova, i poyesni nas luchshe v chemnibut poleznom. - naprimer Kogda v yerusalime budet vostonovlyatsa Hram gde syadet antihrest :p -FiNN |
Цитата:
По-моему это логичго,что перед тем,как похвалить или обхаять трек,я его предварительно скачаю/куплю и внимательно послушаю... Чё на Киллу накинулись?Наш человек,треки качает,не ленится отвечать в развёрнутом виде..побольше б таких!:) |
Что то пахнет какой то подставой. Или Килле лет 16-17 или кто-то прикалывается... Ну не может быть человек таким оленем! |
вАрч и Лимо - Респект! =) Полюбому этот трек BEST! На Сигнале вы дали жару, все было просто заипись! ;) |
Цитата:
|
Варчик прав.. во всем...:) и про килу я тож согласна :) хехе |
Все супер-пупер! Но конечно в музыке много изъянов слышу.. хехе |
хехе , о супа мега профи) |
Бойлер - твое мнение я знаю, можешь не утруждать себя из темы в тему, посвященную РММ, писать одно и то же. РАЙОН уже не будет таким, каким был до ухода Карандаша. НИКОГДА. Даже если вдруг когда-то воссоединится первоначальный состав РММ, наша музыка будет совсем иной, нежели была в 99-2001 гг. Тресни моя кора :D :D :D (с) "Властелин Колец" :D :D :D |
ну,ну ну ,не обижайся...я ж это любя...ты ж видишь,как ваше творчество меня цепляет.у меня даже пару ваших треков на сиди записаны..я даже в глубине души мечтаю фичер с вами записать..Я вас всех очень-очень люблю и с Карандашом и без,переживаю за вас..а ты вот так вот грубо со своим поклонником...:( сорри,что нарушил положительный баланс отзывов в этой теме.это я от избытка чуств;) |
Killah, A tebe klichky Killah dali v derevne. Moget tebe skazali ti typoi loh a ti yslishal killah. Po povody NTL, poed' rasskidai:D tam tebe mosgi vpravyat:mad: |
Мне трек очень понравился, сказать честно отвечая за слова я его Прослушал уже около 1.000 раз, уже дня 4 только эту песню слушаю! Круто! Удачи вАрчун в сольнике! |
Вложений: 1 РММ-Forever... Новый РММ удевляет темпами своего роста и поглащения конкурентов... Лимо и вАрчу-рэспект...Продолжайте в том же духе... |
Вложений: 1 РММ-Forever... Новый РММ удевляет темпами своего роста и поглащения конкурентов... Лимо и вАрчу-рэспект...Продолжайте в том же духе... для интересующихся: http://allrap.ru/forum/showthread.php?s=&postid=11520 P.S.:2 FINN-RESPECT too. |
ништяк трэк, не напрягает!!!Ждем в холодной Сибири сольника. p.s. надеюсь мы все же даделаем совместный трэк -Амбиции. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |