![]() |
Трек хороший, душевный такой:) а вот на радио не поставить - ненорматива много. Он в тему везде, но его много... меня уволят за это.... :D :D :D |
Я думаю эту проблемму я тебе помогу решить........ Всё будет в шоколаде :) |
мы на студии специально делали две версии - грязную и чистую. В сеть должны были вложить чистую, где ненормативщина вымарана полностью, только шипение осталось :D :D :D А тут какая версия лежит, неужто со всеми матюгами??? |
http://rmm.hip-hop.ru/mp3/4kris/v&l-zvonok.mp3 ВЛА-ДА, vot Link na chistuyou versiyou pesni.. nadeyous ona luchshe illi chemnibut pomozhet ... -FiNN |
грубо говоря, нормальную версию до выхода альбома нигде не найдешь. хуева :( |
СКЕТШ: спасибо:) вАрчун: я вот что у тебя спросить хотела... а зачем вооще нужна "вычищенная" версия? Там весь ненорматив в тему... я бы вот для коллекции хотела бы оригинал:) Well: давай просто перевернем, а то жалко - народу бы понравилось... Тони Капюшоун понравился ведь... |
Владка, как скажешь так и сделаем :))))))))))))))))) |
чистая версия нужна, чтобы по радио можно было ставить нам, например, программный директор запретил использовать в программе слова "жопа", "срань", "говно" и т.д. :D :D :D |
Не вАрчун, ты не понял, Влада имела ввиду зачем "чистую версию" было выкладывать в инете?????:confused: |
вАрчун: а у нас "говно" можно:D :D :D :D даже вслух произносить... "жопа" в треках тоже не затирается... |
пиздатенькая песенка, так для разрядки...Понтовое начало, и опять же...хотелось бы услышать грязную версию.. А так молодцы, граммотно всё сделали! вАрч: сто п куплю твой альбом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |