![]() |
вАрчун, Карандаш, Дайм, Крэк в гримерке "Коммуны". Интервью? Что-то типа того... В главных ролях: - вАрчун - Карандаш - Dime - Крэк - я (X-Star) - Амира - Яна Крошкина - Фидель - коньяк "Бастион" Квазар Музыка в Москве, или Что происходит в гримерке во время рэп-концертов очень смешно и достаточно интересно с точки зрения слухов о взаимоотношениях вАрчуна и Карандаша. |
ухххаааа... развеселили на ночь...пасиба... рульны вообще разговорчик |
Болтовня, но интересных людей :) |
Есть очень забавные моменты :) Рэп-стайл оживился |
сам смеялся стараемся |
пиздец, ребята, постучитесь об стенку головой, может попустит.) |
Хочу Амиру глянуть. :muse: :blackust: :blackust: :blackust: |
:D |
ochen' interesnoe interview, mnogo smeshnih momentov |
аффигенное интервью ...интересно читать было . |
да этим мракобесам резкое отключение аппаратов жизнеобеспечения сделать надо. |
Посмеялся на ночь глядя. :D Рад за парней, что все так позитивно пообщались. Хорошо, что все рамсы закончились. Больше таких интервью и позитивней позитивом запозитивится народ. Спасибо за сей опус всем участникам разговора. |
хуй знает с чего вы тут стебётесь.ёбу дали?:o |
Хуйня, варч - ублюдок! |
Модно стало на сцене в шубах плясать? ) |
Карандаш постоянно подьёбует.:) я посмеялся. |
ДА ИНТЕРВЬЮ БЫЛО СМЕШНЫМ!!!! АТМОСФЕРКА В ГРИМЁРКЕ НЕ АХТИ!!! НО ВСЁ РАВНО БЫЛО ВЕСЕЛО!!! ДА И ВЕЛИКИЙ ЖУРНАЛИСТ X-STAR ЭТО ТОЖ НЕЧТО!!!!:D :D :D :D :D :kiss: :kiss: |
Pn[]On, Джино, Grju, Professor - относитесь к жизни легче :) Рад, что большинству понравилось. Всем спасибо, всех с наступающим! |
Ты знаешь, это все интересно! Прочитал с удовольствием. Просто вырчун мне не понравился вот и все! |
каждому своё! с наступающим. |
Андрей, тебя также! С наступающим! :skald: |
я буду еще легче к ней относится, когда ты переименуешь сайт в rap-4-life-4ever.ru и когда ты наконец поймешь что интервью лучше взять у группы каловрат чем у тех кто говорит: ееее!! наша жизнь как многоэтажка!! еее!! и в ней есть лифт!! он может нас поднять, но также опустить!! оу!:tolstiy: :tolstiy: может там в черепе циркулирует ?:boyara: |
каждому своё... кому-то качественный рэп, кому-то - нечто по типу вашего касаря слов... ничего личного. |
Цитата:
|
над Фиделем Кастро Русом стебаться очень низко. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |