![]() |
Варчун (Квазар музыка, PMM) - интервью для программы Bass aNNnd Beat на радио Маяк 11-2011 Вложений: 3 Варчун настоящее имя - Антон Зубарев Дата рождения - 30 декабря 1977 г. Место рождения Горький Коллективы - Некондиция, Район Моей Мечты, Вата «Я всегда решал все конфликты при помощи владения ртом» Зубарев Антон (он же Варчун) Вопросы, которые освещаются в интервью: РММ решили собраться вновь? Любовь к мотоциклам чуть не стоила жизни бывшему участнику РММ колдуну Отношение Антона к диссам Сколько раз в жизни он дрался и что думает о интернете Планирует ли Варчун в ближайшем будущем записать альбом Рецепт от Варчуна как разбираться с гопниками Достают ли Антона фанатки О дружбе вообще и ссоре и примирении с Карандашом и Крэком Скачать:http://rghost.ru/29095791 или в группе радиопередачи :http://vkontakte.ru/club15139639 |
корандашом блядь:facepalm: еще и креком:D сразу желание отбило слушать :| хотя все равно же послушаю:saint: |
качну, послушаю |
Цитата:
Тсс! не бушуй исправляюсь послушай послушай, есть забавные моменты:) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды опять придирусь:rolleyes:не последний лузер?значит первый что ли?прям совсем ноль что ли?:D |
Цитата:
|
Крутое интервью. :horosho: |
спасибо послушал,весьма интересно,жаль про новый материал никакой конкретики:) |
Я всегда решал все конфликты при помощи владения ртом :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
ну в принципе Варчун адекватный малый :horosho: плотная ему |
о, давно от него ничего слышно не было! уважаю варчуна, было рад его услышать спасибо за сей подгон! |
интересно было его послушать на самом деле, но чувствуется какая-то усталость, меланхолия |
Цитата:
|
Цитата:
крутой чувак:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
голос пиздатый... очень похож на голос ведущей секси лия. |
кстати да |
мне похуй. я умру? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
нельзя же такое название давать вью:facepalm: Добавлено через 6 минут 54 секунды выключил вью после "если бы тебе дали автомат,кого бы ты...?" :facepalm: ведущая, ты как вообще,нормально да? |
Бедный Антон... |
зато у ведущей голос пиздатый:inlove: Показать скрытый текст
если он всегда такой:saint:
|
Варчунишка:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |