![]() |
ну скачаемс пожалуй |
бля выводят ковры такого стиля Добавлено через 3 минуты 12 секунд у варчуна вроде все такие и у крэка:seva: |
Ура, блять, наконецто, качаю, квазары ебашут:seva: охуенный подгон |
скачаю обязательно. :dovolen: |
Скачаю обязательно.Интересно будет послушать:horosho: |
поставил качать, круто:horosho::meat: |
Цитата:
|
Все в стиле:horosho: |
альбом года, на мой взгляд. все остальные сосут. |
Нормальный такой тейп ;) но вот с казахом по беспонту и еще парочка треков с фитам лишняя. Варчун, я знаю что ты мониторшь эту тему. Так вот мой посыл тебе, не стремись за кол-вом, иногда лучше вместо 20 треков, выпустить 10, вот если убрать лишние треки, релиз бы был на порядок приятнее. Удачи с альбомом ;) А Варчун и РММ уже давно всем все доказали, в свое время ебашили как надо. :voin: отдавайте должное квазарам. ; ) |
ураааа:seva: качаю:horosho::trumi::meat: |
Цитата:
|
послушал... как то ваще не айс... и спарцмен уже не торт:guinda: |
хороший сборник от квазар музыки:muse: |
Цитата:
Я вот тоже ради интереса послушал твой "стафф" на промо дж, это по твоему "торт"? Помоему даже на эклерчик не тянет. PS: ах да, и на свою аватару в контакте посмотри... |
Та нормальный релиз. Есть хорошие треки. Наиболее понравился 07. Варчун & ShaMan – Миссис Ложь и Миссис Правда. Зацепил. Лиричный хороший трек. А в целом альбом на 4. |
Цитата:
Кстати, аватара в контакте норм. Цитата:
|
Цитата:
Respect, ребята! Делайте дальше грамотно. На Квазарах рос, так что воспоминания положительные :saint: |
http://s008.radikal.ru/i306/1010/05/82f2314f8561t.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1010/02/fe98afe6a117t.jpg Похоже что у квазаров, релизы почкованием размножаются :guinda: это все что я сумел собрать по ним : ) Общий объем: 2.69 ГБ, я теперь тру фанат? :voin: |
|
не знаю ребят, мне не понравилось, это не тот стафф что раньше был как по мне |
Суперрррррррррррррррррррррррр:guinda: Добавлено через 11 минут 28 секунд Цитата:
микстейп - Ярче кКвазара Нет 3 сборника Хип-хоп С Берегов Волги |
А.Мигунов, не цепляет меня просто и все тут:) |
3. FS feat. ВАРЧУН и MADISSON – Когда были молодыми Produced by Madisson откуда в этом трек сэмпл,знакомый пиздец как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |