![]() |
Цитата:
Цитата:
|
доярке пропишешь трэк, потом прийдёт пекарь и читанёт свой туповатый рэп |
Заебись, послушаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че, даже слушается как-бы :horosho: Пару треков в плеер!:) |
Цитата:
Сборники это сборники. Мне они неинтересны и если честно не лучший сборник, Вот Хип Хоп Бойня ЮЦ вс РММ, заебись сборничек и он у меня не лежит в папке с РММ потому что там еще и ЮЦ, он лежит в папке суперзаебатых сборников в одном месте с Хип Хоп для Гурманов. А все что есть на Ярче Квазара Нет, помещаю в Не вошедшее в альбомы. Так как на тейпе куча лишнего и не связанного. Я кстати не фанат, просто уважаю рмм, в детстве слушал варчуна и считаю что в своей локальной коллекции должно присутствовать в полном объеме. Сейчас к ним можно сказать совсем прохладно отношусь, слушаю вещи по круче которые реально взрывают мозг. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кардиган моднявый) |
Цитата:
|
имхо, Антон не правильную политику избрал. Все эти микстэйпы, херня полная. Хороший материал, теряется за проходным. Слушателям, сколько не дай, все мало будет. Лично я не вижу смысла, подогревать интерес, инетрелизами. Не в коня корм это! |
Цитата:
|
какие рифмы, такая и еда |
Цитата:
|
Не плохой микст :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шаман, ты вреале считаешь свое мелированое козлиное ебло ахуенно брутальным и ослепительным?:D |
чето тони капюшон вообще не торт стал:morj:честно вообще хилый релиз,не думал что так все будет(((ожидал большего:bad: |
тони корнишон |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд А.Мигунов когда там Локальные герои и Это всё чистая правда? |
Качаю |
интересно откуда связь с казахстаном) думал варчун тоже на казакша стайле зачитает) для себя выделяю два трэка "все еще голоден, замутить движения, быть в говно еще можно переслушать :) Думал интереснее будет микстэйп, но увы) ... будем надеется что "33" накормит нас плотным фаршом :horosho: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |