![]() |
гуд лак!:) |
все треки понравились! |
Информация для нижегородских поклонников Квазар Музыки: 13 ноября в 18:00 в клубе "ЛЕКС" (Зеленский съезд, д.8) начнется презентация "РЗЕ-2". Кроме собственно концерта пришедших ожидают подгоны а-ля Ред Булл с водкой :king: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/01/449274ccf34360421c.jpg |
почему-то не особо понравилось(( |
ВАРЧУН [РММ] Царь :morj: ваше величество вот кстати интересно мне стало какая публика на ваши мероприятия ходит и в каком количестве, вот из скажем так молодежной тусовки нино, мне никогда никто не рассказывал, мол вот так и так ходили на квазаров, плюс за два года посещений всяких реп мероприятий Варчуна допустим я видел один раз и то на фестивале от партии единая росиия, того же крэка видел 100% больше чем 1-2 раза, при том, что мероприятия были самые обычные у вас какая-то своя движуха в пределах нижнего, куда приходят только свои, и соотвественно другие не знают или может быть как-то по-другому все происходит, по россии в основном про нижний знают что живут тут квазары, а что это за квазары далеко не всегда в курсе местная публика, ну кроме мальчиков, что за денюшку свою дрисню у вас прописывают |
Первая часть была поганой.. эта ещё хуже.. не понравилось:mad: |
Цитата:
кстати завтра иду в "Бесонницу" на рэп движуху...приходи позырить на квазар:king: https://www.hip-hop.ru/forum/sparcmen-i-hok-predproslushi...eo-334061/ вот пример формат квазар-пати...только свои. Приходите в "Лекс" на презентация РЗЕ2 там будет формат квазар-пати-для всех. |
средний тэйп ( ждал большего. первый рзе был на порядок лучше. если же выделять отдельно куплеты антона то все в стиле и достойные. вцелом уважаю творчество квазаров,всем огромный респект и жду новых релизов |
Щас скачаю,кто слышал?Вкатил0?:) |
ребята залейте кто нибудь 15 трек пожалуйста на РГХОСт =) |
Цитата:
|
СПС Друг =))) |
Цитата:
ЗЫ Спарц не торт( |
Цитата:
|
в стиле альбом:cool: |
жду сольник, РЗЕ 2:horosho: |
с похожим названием могу посоветовать CunninLynguists - Will Rap For Food всяко заебаче будет :) |
Большинство треков понравились (почему большинство, а не все - многое заслушал да дыр, все чёткие). Ждём "33". |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |